Народное программируемое реле

Rovki
Полковник
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Re: Народное программируемое реле

Сообщение Rovki »

Пришли платы модулей 4DI-4DO , после монтажа и отладки будут рассылаться (в наличии 15 свободных)
1739384757981.jpg
1739384721307.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Электронщик до мозга костей и не только
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Плату паял на скорую руку , даже не промыл и кривовато :smile44: ...Не терпится протестировать .. :smile390:
autoelectronica
Сержант
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение autoelectronica »

Класс)))
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Обнаружил еще одну досадную ошибку :smile44: , перепутал на выходном интерфейсе (разьем) SCL и CLK . Проверял модуль ЦП без модулей расширения , поэтому сразу не заметил. Исправляется легко- перерезаем дорожку идущею от CLK Tft дисплея и кидаем провод разьема от SCL oled на выходной разьем SCL
Схему и плату обновлю позже после испытания модуля расширения . Но как макетка платы можно использовать старые(изготовленные) ... :smile9:
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

IMG-20250217-WA0010.jpg
Исправил на плате ЦП и модуль 4DO-4DI заработал
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Puzzle_CP(Code_-_Professional).ubi
Выкладываю БП для работы с модулем ЦП Puzzle. Езернет и вайфай настраиваются в дереве проекта (пока) .
jenikP
Рядовой
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение jenikP »

Анатолий, огромное спасибо за платы (отличное качество).
В теме нет или возможно я плохо искал спецификацию на комплектующие. Пожалуйста, укажите где посмотреть перечень деталей для сборки устройства.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

BOM_PLCesp32_2025-02-20.csv
ПЕречень на схеме , но я попробую из программы вытащить в виде файла
montirovka
Капитан
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение montirovka »

Rovki писал(а): 20 фев 2025, 07:53 BOM_PLCesp32_2025-02-20.csvПЕречень на схеме , но я попробую из программы вытащить в виде файла
А по деньгам, что вышли комплектующие?
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Это не ко мне, я их не считаю . Список есть, может кто и посчитает прямо в екселе максимальную комплектацию , но многим она может быть и не нужна , это же конструктор и цена может отличаться в несколько раз. Да и с ценами непонятка , некоторые позиции дешевле купить у нас чем на али (старые запасы что ли)
Oleg
Сержант
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Oleg »

Анатолий доброго дня. Получил Ваши платы, все хорошо. Большущее спасибо из Беларусии. Хочется поблагодарить Вас за поддержку и развитие Kaskada (у меня проекты крутятся уже 5 лет) , так и бескорыстное участие в проекте Flprog. Здоровья.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Oleg писал(а): 22 фев 2025, 09:29 Анатолий доброго дня. Получил Ваши платы, все хорошо. Большущее спасибо из Беларусии. Хочется поблагодарить Вас за поддержку и развитие Kaskada (у меня проекты крутятся уже 5 лет) , так и бескорыстное участие в проекте Flprog. Здоровья.
Спасибо на добром слове, платы это мелочь, мой маленький вклад в развитие ФЛПрог, но только через пользователей . Нет пользователей и программа не нужна. :smile37: Плат еще гора осталась
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Обновил в посте 1 схему и плату ЦП есп32
urqagun
Рядовой

Сообщение urqagun »

Rovki писал(а): 29 ноя 2024, 07:28 Нужна помощь тех, кто владеет 3д печатью - нужно оценить время и затраты(вес) модели базовой планки для PCB . Для этого нужно найти или сделать 3д модель и в слайсере посмотреть. Что бы сравнить с китайской готовой заготовкой (а то цена не гуманная). Скажим длиной 200мм. Подключайтесь , пожалуйста.
ДОброго дня! у меня небольшая ферма 3д печати. ок 20 принеров. печатаю потихоньку и проектирую в солиде. Был когдато у меня свой проект модульных контроллеров, даже продал неск. десятков.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

Это моя мечта - дать возможность пользователям ФЛпром зарабатывать , кто на чем может , что бы увеличить семейный доход. Большенство же не могут быть предпринимателями , а иметь лишнею копейку что бы купить детали для автоматизации хочется. Вот эти базовые профили UM имеют не обоснованно высокую стоимость, сделайте 3 д модель ,освойте выпуск . И вам лишняя копейка и пользователям в 2 раза дешевле.
Могу поучаствовать в разработке модели... Мало того , у некоторых есть 3 Д принтеры и они могли бы самостоятельно их изготавливать.
Поделитесь хоть картинками своих модульных контроллеров. Всего должно быть много , что бы пользователь мог выбирать.. Ведь конструкция(корпус) это неотьемлемая часть законченного устройства. Поиграться можно и на шилдах.
Тогда пользователь нашего форума получит не только инструмент для разработки проекта с большой базой БП, но и железо в виде ПЛК и модульного конструктора программируемого реле , но и конструктив(корпус) будущего устройства . И люди потянуться , потому что все в одном месте . Потому хотя бы, что это форум с огромной базой знаний , а не многочисленные социальные сети , работающие оперативно по системе вопрос- ответ. Но стратегически важно иметь один официальный форум с жесткими правилами, где сосредоточены ответы на все вопросы и тут не нужны какие либо альтернативы делящие пользователей на своих и чужих. Когда нас станет больше, тогда и развитие (эволюционное) пойдет быстрыми шагами.
stypler
Сержант
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение stypler »

"Электронщик до мозга костей и не только ?" а ещё сказочник!
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

stypler писал(а): 24 фев 2025, 20:50 "Электронщик до мозга костей и не только ?" а ещё сказочник!
Мечтатель ,я бы сказал. В своих ранних стихах(школа) писал - ... И все ж не сбывшаяся мечта, наверное
Лучше сбывшейся или развеянной в прах.... :smile427:
montirovka
Капитан
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение montirovka »

Мечтать не вредно. Я то же бывает мечтаю. Задал вопрос один другой и жду ответа как чуда. А чудес то не бывает.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

montirovka писал(а): 24 фев 2025, 21:32 Мечтать не вредно. Я то же бывает мечтаю. Задал вопрос один другой и жду ответа как чуда. А чудес то не бывает.
Почему как чудо? И кто сказал ,что ответ будет скорым и вообще он будет? Здесь же все на бесплатной основе... :smile44: - без обязательств
urqagun
Рядовой

Сообщение urqagun »

Rovki писал(а): 24 фев 2025, 17:48 Это моя мечта - дать возможность пользователям ФЛпром зарабатывать , кто на чем может , что бы увеличить семейный доход. Большенство же не могут быть предпринимателями , а иметь лишнею копейку что бы купить детали для автоматизации хочется. Вот эти базовые профили UM имеют не обоснованно высокую стоимость, сделайте 3 д модель ,освойте выпуск . И вам лишняя копейка и пользователям в 2 раза дешевле.
Могу поучаствовать в разработке модели... Мало того , у некоторых есть 3 Д принтеры и они могли бы самостоятельно их изготавливать.
Поделитесь хоть картинками своих модульных контроллеров. Всего должно быть много , что бы пользователь мог выбирать.. Ведь конструкция(корпус) это неотьемлемая часть законченного устройства. Поиграться можно и на шилдах.
Тогда пользователь нашего форума получит не только инструмент для разработки проекта с большой базой БП, но и железо в виде ПЛК и модульного конструктора программируемого реле , но и конструктив(корпус) будущего устройства . И люди потянуться , потому что все в одном месте . Потому хотя бы, что это форум с огромной базой знаний , а не многочисленные социальные сети , работающие оперативно по системе вопрос- ответ. Но стратегически важно иметь один официальный форум с жесткими правилами, где сосредоточены ответы на все вопросы и тут не нужны какие либо альтернативы делящие пользователей на своих и чужих. Когда нас станет больше, тогда и развитие (эволюционное) пойдет быстрыми шагами.
Доброго дня! спишитесь со мной пож. готов выпустить пробные корпуса, пластика хватает.можно и пообщаться про мои модульные.
Ответить

Вернуться в «Пользовательские контроллеры»