сделал в блоке "Настройки WiFi", в его параметрах возможность задать свой текст на этом чекбоксе.
исравид-перезалил: viewtopic.php?f=202&t=8416&p=129315#p129315
сделал в блоке "Настройки WiFi", в его параметрах возможность задать свой текст на этом чекбоксе.
Вот 1 и 2
совершенно верно, в одной плате поставил переменную сработало а в другой наобород поставил переменную , все как то вверх ногами стало, поменял на клемму все нормально, обясните пожалуйста как ето работает как с этим в дальнейшем боротся ? примерно понял, показать порядок компиляции и по нему определятся, но как знать что когда ставить ? есть ли этому обяснение ?
Очень жаль. Только с вашими блоками удалось организовать связь с смартфоном как точку доступа.
Ваш вариант? Приложите скрин экрана вашего варианта кнопки.Volgovod31 писал(а): 23 авг 2024, 06:57 Парни добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой, не могу передать данные в кнопку и в поле ввода. То есть использую и эти блоки и блоки для приложения IoT, и естественно, если меняю в приложении, то должно меняться и в веб и соответственно наоборот тоже, но после перезагрузки в веб 00… Что в слайдере, что в поле ввода, что кнопки, все сбрасывается.. Пробовал и переменную, и системные параметры, и даже еепром, толку ноль, ничего не меняется, по крайней мере в положительную сторону… подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации или как это сделать правильно, чтобы данные в приложении и веб синхронизировались и сохранялись. Очень нужна помощь знатоков, выручайте пожалуйста…
напробовался... не работает SPIFFS с Web на базе CRMui3 v1.5b!Fm-Nafing писал(а): 28 ноя 2024, 07:47 Я решал. Не работает ESP32 с EEPROM как это хотелось бы и как мы все привыкли. Открыл для себя SPIFFS. Попробуйте и Вы.
нам то не гони)))
не работает SPIFFS с Web на базе CRMui3 v1.5b!ivansidor012 писал(а): 11 дек 2024, 22:20нам то не гони)))
на 6.1 все работает - даже видосики в телеге выкладывали со спиффс из под crmui
а ты хотел данные из спиффс, полученные на 0-ядре передать в веб на 1-ядре?tema писал(а): 11 дек 2024, 22:36не работает SPIFFS с Web на базе CRMui3 v1.5b!ivansidor012 писал(а): 11 дек 2024, 22:20нам то не гони)))
на 6.1 все работает - даже видосики в телеге выкладывали со спиффс из под crmui
А на 6.1 нет двухядерности, а ето как для меня самое важное в етом вебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя