Промышленный контроллер FLE-24MT-A

fefar51702
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

Re: Промышленный контроллер FLE-24MT-A

Сообщение fefar51702 »

а что там выпрямлять то вы же напрямки сразу берёте сигнал рядом
тут как бы наоборот хуже не сделали
я недавно эксперементировал с 8266 + 561лн2 так завал у мк непомню но что то около 5нс а завал у инвертера 100 или 150нс не суть важно но разница колосальная была хотя вроде как буферная но сделаем скидку на старьё как прийдёт шмид померю на нём

я больше присматривался к ADUM 3***серии 1 и 2 говорят у них хреновая
дарлингтон вообще худшее для шима далеко ходить не надо достаточно подключить буферки улн2003 и пошимить их
и потом открывать 5в ну лучше конечно чем 3,3в но как вы получили 10а на голяк без радиаторов и без нормально драйвера (как вариант вы раздобыли честные мосфеты управления от логики с мизерным сопротивлением) либо 10а это на чисто открытом мосфете а на шиме примерно 95% заполнения уже поменьше будет
вообще я бы поставил мосфетный драйвер если на то пошло а не шмит допустим TC442* и самое главное запитал бы его не от 5в а от 12в и тогда сопротивление мосфета ещё сильнее падает
хотя я и на просто биполярниках его строил пришлось забор построить 4шт на канал
2024-10-11_223111.png
завтра померю что там на выходе у них из любопытства
но у меня и 4422 есть даже не знаю почему не стал их ставить непомню почему стал городить биполярный забор
но в дальнейшем тоже планирую перевести шим через гальванику 500гц + шим 32768 что потребует работу с 60нс периодом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Команда ecoins»