Добрый день ребята, столкнулся с проблемой отправляю данные на beebotte сделал график вывода данных, но там холятся данные только за последние 3 часа (
если выбрать статистику за 12 часов то просто белый экран (
Вывол данные в таблицу и там только за последние 3 часа ((( может кто то сталкивался с этим как решить проблема(
beebotte проблемма с данными.
- RedSky
- Лейтенант
Из всего что перепробовал заработал только test.mosquitto.org. Но там без авторизации. Для топиков нужно оригинальные имена или префиксы. Ну и кто угодно может видеть и изменять ваши данные.
Тут https://kotyara12.ru/iot/cloud_services/ подробнее.
Тут https://kotyara12.ru/iot/cloud_services/ подробнее.
-
- Лейтенант
Спс, но простой mqtt у меня на оранже стоит, я про сервис с дашбордом
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А подскажите, кто то может реализовывал у тебя и есть блоки чтоб подключится через sim800l к своему серверу blynk просто стоит и сервер блинка свой( но не как не могу приручить 8266 чтоб через сип передовал данные(
-
- Рядовой
dealgate.rusampl писал(а): 18 дек 2023, 21:12Спс, но простой mqtt у меня на оранже стоит, я про сервис с дашбордом
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А подскажите, кто то может реализовывал у тебя и есть блоки чтоб подключится через sim800l к своему серверу blynk просто стоит и сервер блинка свой( но не как не могу приручить 8266 чтоб через сип передовал данные(
wqtt.ru
я сегодня смог поставить брокер на андроид с мостом на облачный сервер. с автозагрузкой
через termux