Скада Virtuino IoT протокол Web socket
-
- Сержант
Windows, Android,iOS, MacOS, Linux. Прогоамма в постоянной разработке, на сегодня последняя версия -0.5.44.
В теме расматривается работа Virtuino IoT по протоколу Web socket с контроллерами ESP32 и ESP8266. В пакете три блока-главный(обязателен в любом проекте, используется 1 раз), блок приема (обязателен в любом проекте, используется 1 раз) и блок передачи (без ограничений).В программе заложена возможность использования до 500 тэгов. В демопроекте тэги с V0 по V11 включительно зарезервированы для блока приема, при необходимости количество их может быть увеличено редактированием блока приема. Для блока передачи в проекте использовать тэги начиная с номера V12
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сержант
Я покупал в playmarkete для андроид, потом на сайте virtuino.com скачивал для windows, активируется одним кодом.
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сейчас с оплатой проблема. Писал в поддержку автору, он создал ссылку для оплаты программ Virtuino IoT и Virtuino 6 через Webmoney. Создал кошелек Webmoney, удовольствие то еще. Потом по этим ссылкам оплатил и отправил чеки. На утро он мне выслал два ключа на ящик. Одна лицензия для 5 устройств. Купил обе программы и очень доволен.
Проекты от Virtuino 6 работают без ограничений на Virtuino 6 Viewer
- brig62
- Лейтенант
Это же замечательно! Значит теперь мы можем покупать лицензии через Вас?DrMario писал(а): 03 май 2023, 12:11Сейчас с оплатой проблема. Писал в поддержку автору, он создал ссылку для оплаты программ Virtuino IoT и Virtuino 6 через Webmoney. Создал кошелек Webmoney, удовольствие то еще. Потом по этим ссылкам оплатил и отправил чеки. На утро он мне выслал два ключа на ящик. Одна лицензия для 5 устройств. Купил обе программы и очень доволен.
Проекты от Virtuino 6 работают без ограничений на Virtuino 6 Viewer

Кстати, по чем лицензии?
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не хочется связываться со всякими денежными делами. Могу дать подсказку.
Кошелек создавал из приложения WebMoney Keeper, которое установил из Microsoft Store (Windiws 11). После создания кошелька, в приложении по умолчанию создается карточка WMZ.
Нужно добавить карточку WME, на которую сделать перевод со своей рублевой картонки. Переводить нужно с запасом, снимают проценты. Изначально я загнал деньги на карточку WMZ, и оказалось, что по ней нельзя делать покупки. Создал WME и перевел на нее с карточки WMZ. В общем сняли проценты дважды
После чего нужно написать письмишко автору Илиас Лампроу с просьбой сделать ссылку для покупки лицензии с оплатой через WebMoney.
https://virtuino.com/index.php/contact-us
Если в системе уже будет установлен WebMoney Keeper, то по присланной на ящик ссылке можно производить оплату.
Вот как-то так.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
На форуме Virtuino можно задавать вопросы по работе с программой. Я у автора уже выпросил одну из хотелок, пообещал добавить в следующем выпуске.
https://virtuino.com/forum/showthread.php?tid=1096
Кошелек создавал из приложения WebMoney Keeper, которое установил из Microsoft Store (Windiws 11). После создания кошелька, в приложении по умолчанию создается карточка WMZ.
Нужно добавить карточку WME, на которую сделать перевод со своей рублевой картонки. Переводить нужно с запасом, снимают проценты. Изначально я загнал деньги на карточку WMZ, и оказалось, что по ней нельзя делать покупки. Создал WME и перевел на нее с карточки WMZ. В общем сняли проценты дважды

После чего нужно написать письмишко автору Илиас Лампроу с просьбой сделать ссылку для покупки лицензии с оплатой через WebMoney.
https://virtuino.com/index.php/contact-us
Если в системе уже будет установлен WebMoney Keeper, то по присланной на ящик ссылке можно производить оплату.
Вот как-то так.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
На форуме Virtuino можно задавать вопросы по работе с программой. Я у автора уже выпросил одну из хотелок, пообещал добавить в следующем выпуске.
https://virtuino.com/forum/showthread.php?tid=1096
-
- Лейтенант
Подскажите пожалуйста какие плюсы , минусы web socket по сравнению например с modbas?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
А что на каждый протокол нужно свое приложение???

Электронщик до мозга костей и не только
-
- Сержант
Вы не правы, к скаде можно подключить несколько клиентов, работающих на разных протоколах и обмениваться между ними информацией
-
- Сержант
добавлен проект, демонстрирующий шлюзование данных между двумя клиентами по протоколу Web socket
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[ref]costy1957[/ref],
разорви связь между виртуино и роутером - через сколько узнаешь об отсутствии коннекта и как об этом программа просигнализирует?
секунд 20 пройдет?
разорви связь между виртуино и роутером - через сколько узнаешь об отсутствии коннекта и как об этом программа просигнализирует?
секунд 20 пройдет?