Какова цена лояльности?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот оно че Петрович...Phazz писал(а): 21 мар 2023, 22:05 и создать свой форум если тут не понравится тоже ни кто не запретит.
Все свершилось и у программы появились новые хозяева..
Вот оно че Петрович...Phazz писал(а): 21 мар 2023, 22:05 и создать свой форум если тут не понравится тоже ни кто не запретит.
Бред какой-то. Хозяин у программы один он же автор и только ему решать как ее дальше развивать. Я уж точно тут ни как не могу повлиять.Phazz писал(а): 21 мар 2023, 22:18 Вот оно че Петрович...
Все свершилось и у программы появились новые хозяева..
Блин, вроде смайлик поставил, что это типа стеб...Phazz писал(а): 21 мар 2023, 22:18 Ого как вы заговорили темная светлая. Скажите еще душу дьяволу продал и родину предал))
В чем мои "нападки", в том что меня бесит любая форма навязывания? Что кто-то решает за меня что лучше, а что нет? А Вас такое не раздражает?
Вот это Библиотеки!support писал(а): 21 мар 2023, 23:15 Кому интересно - репозитории на гитхабе - https://github.com/Totuin?tab=repositories. Они конечно ещё сыроватые, пока допиливаю и отлаживаю.
Так, на всякий случай...support писал(а): 21 мар 2023, 23:15 4. Пистолет у виска?.... Нет, его нет, и я не сижу в подвале)))))
support писал(а): 21 мар 2023, 23:15 Во вторых я изменяю подход к архитектуре программы - максимальное вынесение кода во внешние библиотеки. Это позволяет улучшить открытость архитектуры, управляемость и стабильность кода.
А вот это лишнее. Я про разрешение.
Ещё бы и редакторы допилить немного. Запросы есть и некоторые из них очень актуальны.
Это просто культура и уважение чужого труда. И если по факту - где они использовали чужие разработки? Я подробно изучил их код - плагиата не видел.Dryundel писал(а): 21 мар 2023, 23:57 А вот это лишнее. Я про разрешение.
Они же не спрашивают никаких разрешений на использование чужих наработок. А просто берут и выдают за своё.
[ref]ecoins[/ref], сами признаетесь?support писал(а): 22 мар 2023, 00:02 И если по факту - где они использовали чужие разработки? Я подробно изучил их код - плагиата не видел.
Скажите пожалуйста, Вам кто ни будь запрещает создавать блоки? Более того редактор блоков будет и далее развиваться. Тот пост был лиш "размышлением на тему" одного из пользователей.И рекомендацией другим пользователям подумать по поводу способов создания и оформления блоков. Во многом я согласен с этими размышлениями. Созданно огромное количество различных блоков, различного качества, и полезности. И люди просто теряются от этого, и самый частый вопрос - какой из блоков для той или иной цели нормальный. Ecoins предлагал вместе подумать на эту тему, и возможно придти к какому то решению этой проблеммы. С моей точки зрение - вполне здравая мысль.Vuktor писал(а): 23 мар 2023, 23:07Интересно зачем тогда этот пост "Ограничить разработку пользовательских блоков!" от ecoins. Все понимают что судьба программы в руках разработчика, никто её Open Source не считает. Автор кому захочет тому может её и продать или подарить. Но именно в этом посте "Ограничить разработку пользовательских блоков!" от ecoins. ecoins размышляет как хозяин. Мне так показалось. Ну делают люди блоки для себя. Наоборот чем больше блоков тем лучше. Правильные не правильные они, это каждый сам для себя решит. Но, если ecoins совладелец новый, то вправе конечно запретить. С уважением ко всем участникам. ИМХОsupport писал(а): 21 мар 2023, 23:15 Пользовательские блоки.... Никто не будет запрещать писать пользовательские блоки. Редакторы ведь никуда не денуться.
Скажите пожалйста, а кого удалили?
Спасибо большое за разьяснение. Надеюсь это успокоит неравнодушных.support писал(а): 23 мар 2023, 23:51 Созданно огромное количество различных блоков, различного качества, и полезности. И люди просто теряются от этого, и самый частый вопрос - какой из блоков для той или иной цели нормальный. Ecoins предлагал вместе подумать на эту тему, и возможно придти к какому то решению этой проблеммы
В моем позднем детстве (14..17 лет) моими самыми интересными собеседниками были друзья отца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя