Кто о чем говорит, у того то и болит.
Дело вообще не в деньгах.Phazz писал(а): 21 мар 2023, 18:05 Не понимаю от чего пригорает у вас друзья? Кто-то может заработать но не вы?
Еще ничего страшного не случилось, чтобы об этом так заявлять.Ingwar писал(а): 21 мар 2023, 18:29 форум на мой взгляд перестанет быть местом встречи энтузиастов, а превратится в "пользователей" определенных программ.
Ибо инакомыслие будет жестко пресекаться
Даже если Автор решит монетизировать этот проект я его куплю, но при условии, что он будет именно в той концепции, какой был задуман.
Неужели Вы думаете что этот модератор сам себя назначил? Без ведома автора?Nikan писал(а): 21 мар 2023, 19:32 evgen123 писал(а): ↑35 минут назад
Автор и создатель flprog у руля!
может быть, может быть
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11134
Вы Автору условие ставите? Найдутся те, кто купит без условий.Ingwar писал(а): 21 мар 2023, 19:41 Даже если Автор решит монетизировать этот проект я его куплю, но при условии
А новичок получает преимущества, используя flprog, а не изучая С++..Ingwar писал(а): 21 мар 2023, 19:41 Но, прошу обратить особое внимание, что преимущество получается только в случаях использования переписанных ими библиотек
А ВЫ подумайте..
Взять меня.. Далеко не гуру.. Но мне интересно, я спрашиваю, мне отвечают, объясняют.
Вы батенька похоже специалист в передергивании...
Если сохраниться тенденция отсутствия совместимости по версиям, то нафиг такое счастье. Пересоздавать проекты по каждую новую версию или хранить весь этот "зоопарк"?Phazz писал(а): 21 мар 2023, 19:59 Если автор применит библиотеку ecoins в штатных блоках. Как вы к этому отнесетесь?
Вопрос на мой взгляд довольно спорный. Их библиотеки (точнее "все в одном") неделима и если использовать их подход, как это будут "дружить" собственноручно сделанные блоки?Phazz писал(а): 21 мар 2023, 19:59 Ведь согласитесь их код более продуман и оптимизирован чем код из примеров штатных библиотек. И флпрог как программа только выиграет от этого.
Простите, но вы сейчас ерунду сказали. Загляните в какую-нибудь сложную библиотеку или ядро контроллера. Вроде тоже все неделимо. А внутри много файлов с функциями.
Простите, не нахожу..Ingwar писал(а): 21 мар 2023, 20:36 условия при которых куплю и ставить условия это разные вещи, не находите?
проще Вообще не использовать Штатные блоки в флпрог: берем любой пользовательский блок, правой кнопкой мыши -"использовать как штатный"Phazz писал(а): 21 мар 2023, 20:44 Больше половины новичков натыкаются на тормоза с дисплеем и не знают что с этим делать
забыл о тормозах флпрог при наличие этой библиотеки в библиотеках пользовательских блоков?)Phazz писал(а): 21 мар 2023, 16:43 Если автор применит библиотеку ecoins в штатных блоках. Как вы к этому отнесетесь
Основываюсь на своем опыте, когда спросил, можно использовать их блок для дисплея отдельно от их диспетчера, но что получил ответ - нет, все связано...
или же каждый штатный блок = отдельный .h файл, который можно подправить под себя или товариша)Phazz писал(а): 21 мар 2023, 21:07 проще Вообще не использовать Штатные блоки в флпрог: берем любой пользовательский блок, правой кнопкой мыши -"использовать как штатный"
Уже.... Скоро уверен появятся штатные блоки на основе библиотек экойнс. Вот тогда и посмеемся!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя