Не юзабельно.

HMI-KaSсada.Инструкция по применению V1.4
Спасибо. Кому что нравиться - все естьdVo писал(а): 22 окт 2022, 19:41Не юзабельно.Там внизу есть ссылка искомое руководство:
HMI-KaSсada.Инструкция по применению V1.4
В связи с очередным подорожанием газа хочу сделать систему на ESP32 - транслировать на планшет или ноутбук температуру на улице, дома в 4-х комнатах и расход топлива подаваемого в топливный котел. Потом данные в график для анализа потерь тепла.Rovki писал(а): 15 окт 2022, 18:57 Каскада может считывать данные с контроллера через регистр по вайфай , сохранять у себя в архив и отправлять файл ексель на облако.
Rovki писал(а): 30 окт 2022, 18:39 Работайте по MQTT и установите брокера у себя на компе или планшете ...
Ваше время, затраченное на сомнения, существенно дороже, чем стоимость лицензии.EgorKa писал(а): 31 окт 2022, 15:13 Присматриваюсь для покупки хими... но пока не уверен подойдёт ли ...
Вы на форуме решили бизнесом заняться... Видимо Ваше развитие Вам менее актуально.EgorKa писал(а): 31 окт 2022, 16:37 Investment — размещение капитала с целью получения прибыли... сколько обещаете?
Так ключевое слово же прозвучало - MQTT . почитайте для начала в интернете ,что за протокол и для чего. Есть блоки для клиентов в ФЛ , есть в каскаде блоки для работы по MQTT. Осталось установить на сервере (ПК, андроид, итп) броккера(локального) или найти облачный
Большей глупости никогда не встречал...olddolin писал(а): 31 окт 2022, 17:34 EgorKa, вам никто ничего не обещает. Я как старый автоматизатор много повидал и из всего выбрал каскаду. Если вам для серьезных целей и вы человек увлеченный, считайте, что заплатили за обучение даже если вам не подойдет.
это было предложение от Вас инвестировать...
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а примерчик в flprog... Вы же хотите продавать свое творение или как?Rovki писал(а): 31 окт 2022, 21:29 Так ключевое слово же прозвучало - MQTT . почитайте для начала в интернете ,что за протокол и для чего. Есть блоки для клиентов в ФЛ , есть в каскаде блоки для работы по MQTT. Осталось установить на сервере (ПК, андроид, итп) броккера(локального) или найти облачный
нужно хранение данных (точек для построения графиков) локально? на самой еспшке? при этом без интернета? бесплатно?EgorKa писал(а): 05 ноя 2022, 15:54 Я готов заплатить деньги за продукт который мне требуется ни больше не меньше.
EgorKa писал(а): 30 окт 2022, 12:56 Облако в нынешней российской действительности не подходит. Инет рухнет и привет трудам.
Хороший вариант передавать данные на планшет или ноутбук в виде таблицы и сохранять в файл
Каскада же ,насколько помню, не хранит данные для построения графиков ни в приложении ни в мк?Rovki писал(а): 30 окт 2022, 18:39 Работайте по MQTT и установите брокера у себя на компе или планшете ...
а ведь могла бы в фоновом режиме опрашивать еспшку и хранить на телефоне, если конечно я не ошибаюсь в возможностях Каскады)artemka19 писал(а): 05 ноя 2022, 19:29 Каскада не хранит данные для построения графиков ни в приложении
Перепутал мецената с инвесторомecoins писал(а): 31 окт 2022, 15:49 А если все же не подойдет, это останется микроинвестицией в отечественную разработку участника форума, который к слову бесплатный для участников форума. В том числе и для Вас.
artemka19 писал(а): 05 ноя 2022, 19:29 Каскада же ,насколько помню, не хранит данные для построения графиков ни в приложении ни в мк?
ошибаешься в возможностях разработчикаartemka19 писал(а): 05 ноя 2022, 19:30 а ведь могла бы в фоновом режиме опрашивать еспшку и хранить на телефоне, если конечно я не ошибаюсь в возможностях Каскады)
Пожалуй все же инвестором. Отдача от вложений очевидная - бесплатный программный продукт и форум, можно пользоваться и создавать проекты как для личного использования, так и для заказчиков.Ivan_Kornege писал(а): 06 ноя 2022, 11:00 ecoins писал(а): ↑31.10.2022{, 12:49}
А если все же не подойдет, это останется микроинвестицией в отечественную разработку участника форума, который к слову бесплатный для участников форума. В том числе и для Вас.
Перепутал мецената с инвестором
давно реализовано, хочу по wifi на планшет или ноутбук принимать в реальном режиме времени и складывать в файл, желательно в exel.artemka19 писал(а): 05 ноя 2022, 19:29 нужно хранение данных (точек для построения графиков) локально? на самой еспшке?
что бы понять такие изречения одной флягой браги не обойтисьecoins писал(а): 06 ноя 2022, 15:56 Пожалуй все же инвестором. Отдача от вложений очевидная - бесплатный программный продукт и форум, можно пользоваться и создавать проекты как для личного использования, так и для заказчиков.
artemka19 писал(а): 05 ноя 2022, 19:29В каскаде можно сохранить архив в файл ексель в смартфоне или отправить на сервер облака.EgorKa писал(а): 05 ноя 2022, 15:54
Каскада же ,насколько помню, не хранит данные для построения графиков ни в приложении ни в мк?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Ошибаетесь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя