Блок сортировки значений Integer

Пользовательские блоки дающие дополнительные возможности для сранения различных величин
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Ответить
edyapd
Капитан
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 20.09.2019{, 11:38}
Репутация: 64
Имя: Эдуард

Блок сортировки значений Integer

#1

Сообщение edyapd » 05.12.2019{, 18:59}

Сортировка входных данных по возрастанию.
Запуск при появлении единицы на входе Srt (Rtrig не обязателен)
В параметрах пользователя
0 - сортируется по младшему байту, в старшем байте без изменения.
1 - сортируется как Integer
number - сколько входов использовать. На неспользуемых выходах будут нулевые значения
Не знаю, для чего это нужно, но ЗДЕСЬ попросили, почему не сделать. :)
Sort_Int_(CODE).ubi
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

sergii2012
Рядовой
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 07.01.2019{, 16:02}
Репутация: 1
Имя: Сергей

Блок сортировки значений Integer

#2

Сообщение sergii2012 » 11.04.2021{, 06:40}

будет ли работать с using long integer?

edyapd
Капитан
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 20.09.2019{, 11:38}
Репутация: 64
Имя: Эдуард

Блок сортировки значений Integer

#3

Сообщение edyapd » 11.04.2021{, 07:40}

sergii2012, нет. Входной параметр только Integer

Ответить

Вернуться в «Блоки сравнения (компараторы)»