Блок для 1306 c размером 128*32 (РУССКИЙ ЯЗЫК)

Блок для 1306 c размером 128*32 (РУССКИЙ ЯЗЫК) Основан на Adafruit1306

Пользовательские блоки для вывода информации на дисплеи и индикаторы, управления тачскрином, различными клавиатурами, добавления русских шрифтов для вывода на дисплеи типа HD44780
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Ответить
gorg2001
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.06.2021{, 12:11}
Репутация: 1
Имя: Евгений

Блок для 1306 c размером 128*32 (РУССКИЙ ЯЗЫК)

#1

Сообщение gorg2001 » 20.07.2021{, 14:43}

Нужен был русский язык причем на библиотеке Адафрут, так как там есть установка размера текста на весь экран. После двух дней плясок с бубнами сделал пользовательские блоки для 1306 с размером 128*32. Хотя размер легко менять редактируя первый блок. Вообщем кому надо пользуемся только в библиотеке Adafruit_GFX_Library меняем фаил glcdfont.

Ну и специально для тех кому лень скачивать по одному и смотреть описание в блоках кидаю архив со всеми блоками и примером
1306_128_32.rar
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось gorg2001 21.07.2021{, 11:04}, всего редактировалось 1 раз.

aidar_i
Полковник
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 246
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

Блок для 1306 c размером 128*32 (РУССКИЙ ЯЗЫК)

#2

Сообщение aidar_i » 21.07.2021{, 06:06}

Разместите блоки в папке и сохраните. Потом выложите сюда. Тогда нужно будет качать только один раз. И пример с блоками выложите.

Ответить

Вернуться в «Дисплеи, индикаторы и клавиатуры»