Здравствуйте.
Знает ли кто нибудь какой ПБ можно использовать для организации связи между двумя ESP32-S3 (можно и в одностороннем порядке) по WI-Fi
Ранее я использовал ESP32 и находил несколько рабочих блоков, однако не могу их подружить с S3 версией ((
Есть ли ПБ для ESP32-S3 что бы организовать передачу данных по wifi между ними (можно и в одностороннем порядке)
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Re: Есть ли ПБ для ESP32-S3 что бы организовать передачу данных по wifi между ними (можно и в одностороннем порядке)
Как раз ранее работал с espnow - пробовал те блоки что уже были и скачивал новые, но к сожалению не получается передать данные с одной платы на другую. если вы в своих проектах для esp32-s3 использовали блоки, то пожалуйста скиньте файлик с проектом.
-
- Лейтенант
Re: Есть ли ПБ для ESP32-S3 что бы организовать передачу данных по wifi между ними (можно и в одностороннем порядке)
я бы потестил - но у меня нет в наличии s3 в количестве 2 штук. Сорян
я проверил работу плат загрузив примеры для esp-now - там мастер и слейв отображаются, но вот подобрать работающие ПБ не получается (