My Settings (WEB-интерфейс) для ESP32/ESP8266

Пользовательские блоки для коммкникации и связи GSM, GPRS, IR, Bluetooth и другие
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Dryundel
Полковник
Благодарил (а): 25 раз

Re: My Settings (WEB-интерфейс) для ESP32/ESP8266

Сообщение Dryundel »

CraCk писал(а): 28 июл 2025, 13:01 Очень радует!!! Как оно будет работать? Если внесено время, оно будет отображаться всегда, даже после обновления страницы? Можно писать в Еепром, чтоб после ребута в поле отображалось время, внесенное ранее?
Пока точно про все вариации не расскажу. Они в творческом процессе.
Одно могу сказать точно - будет привязка к дате и времени браузера.
mixa7001
Рядовой
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mixa7001 »

Вчера разобрался, почему не компилировался проект на FLProg 8-2-3. заработал. Я согласен что надо двигаться в перед и переходить на версию 9-4-0. Но, обнаружил не приятность. В новой версии не работает Расширитель цифровых выходов (сдвиговый регистр)
микросхема 74HC595 физически! Пришлось перейти на 8-2-3.
По поводу отваливания проекта от сети! Да, отваливается. Причина мне кажется ясна. чуть позже напишу причину.
Я не программист и могу быть не прав.
karen
Рядовой
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение karen »

karen писал(а): 28 июл 2025, 12:42
Brama писал(а): 28 июл 2025, 10:25 Всем доброго.
Случайно наткнулся на подобный проект. На удивление, тестовый проект прошился без проблем. Никаких библиотек не догружал, все в комплекте. Настроил только на точку доступа, связь не отваливается.
https://vk.com/wall-191653430_3045
Делал на версии 7-5-2.
Если не использовать кастомные блоки, менять библиотеку settings не требуется — я добавил keypad и аналоговый метр
Всегда актуальная сборка доступна на t.me/FLP_karens4 Основана на движке SettingsAsyncWS, который на момент сборки считался самым стабильным — багов и неожиданных проблем не замечено. Эту версию можно использовать как альтернативу, ещё одну ветку GS не стал делать, Изначально планировал публиковать её на форуме, но из-за регулярных багфиксов ветка превратилась бы в спам. Поэтому держу блоки под рукой — актуальные и готовые к использованию.

Как вы уже заметили, движки — почти близнецы. Многие элементы их вызов похож, так что вполне можно интегрировать что-то из моего проекта к вам) ну и что-то ко мне. С таким темпом всё быстро заполнится блоками.
karens4
Dryundel
Полковник

Сообщение Dryundel »

karen писал(а): 28 июл 2025, 13:10 Как вы уже заметили, движки — почти близнецы. Многие элементы их вызов похож, так что вполне можно интегрировать что-то из моего проекта к вам) ну и что-то ко мне. С таким темпом всё быстро заполнится блоками.
Такой подход мне нравится. Я только ЗА!
Dryundel
Полковник

Сообщение Dryundel »

mixa7001 писал(а): 28 июл 2025, 13:09 По поводу отваливания проекта от сети! Да, отваливается. Причина мне кажется ясна. чуть позже напишу причину.
Я не программист и могу быть не прав.
У кого-то ещё отваливается? Пишите если так. Будем разбираться.
Ответить

Вернуться в «Коммуникация и связь»