соединение двух штатных блоков

Не могу связать два штатных блока

Вопросы по встроенным блокам
Ответить
lazd
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.11.2018{, 15:03}
Репутация: 0
Имя: Вячеслав

соединение двух штатных блоков

#1

Сообщение lazd » 07.06.2019{, 17:32}

Добрый день! Имею триггер SR и генератор. Генератор должен получать единицу на вход EN от триггера. Программа дает соединение только через логическую переменную, а на прямую ни как. Прикладываю фрагмент схемы. В красном круге на рисунке отмечен интересующий меня узел. Может быть кто-то подскажет в чем тут дело?
Спасибо!
Вложения
таймер.PNG

SSSergeich
Сержант
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06.02.2016{, 11:01}
Репутация: 9
Откуда: Ярославль
Имя: Сергей

соединение двух штатных блоков

#2

Сообщение SSSergeich » 07.06.2019{, 18:49}

lazd писал(а):
07.06.2019{, 17:32}
В красном круге на рисунке отмечен интересующий меня узел. Может быть кто-то подскажет в чем тут дело?
IMHO, из-за того, что у вас уже есть зависимая связь L2 (получается "закольцованность"), поэтому через переменную.

lazd
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.11.2018{, 15:03}
Репутация: 0
Имя: Вячеслав

соединение двух штатных блоков

#3

Сообщение lazd » 08.06.2019{, 08:03}

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Штатные блоки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость