MAX6675 в FLPROG 8.2.3

Вопросы по встроенным блокам
Ответить
Ardudue
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 13.04.2020{, 18:22}
Репутация: 24
Имя: Антон

MAX6675 в FLPROG 8.2.3

#1

Сообщение Ardudue » 02.03.2024{, 19:39}

В версии FLPROG 8.2.3 нет штатного блока для MAX6675?

Аватара пользователя
montirovka
Сержант
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 15.02.2021{, 16:16}
Репутация: 45
Откуда: Геленджик
Имя: Сергей

MAX6675 в FLPROG 8.2.3

#2

Сообщение montirovka » 02.03.2024{, 19:51}

Ну как же нет?
Вложения
6675.jpg
Люблю учиться на чужих ошибках.

Ardudue
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 13.04.2020{, 18:22}
Репутация: 24
Имя: Антон

MAX6675 в FLPROG 8.2.3

#3

Сообщение Ardudue » 02.03.2024{, 20:16}

montirovka писал(а):
02.03.2024{, 19:51}
Ну как же нет?
для ESP32 нет.

skrickis
Рядовой
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 05.02.2017{, 12:02}
Репутация: 9

MAX6675 в FLPROG 8.2.3

#4

Сообщение skrickis » 02.03.2024{, 21:55}

Ardudue писал(а):
02.03.2024{, 20:16}
для ESP32 нет.
да для ESP32 нет и в FLPRog 7.5.2 не было, для других контроллеров есть :smile44:

Ardudue
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 13.04.2020{, 18:22}
Репутация: 24
Имя: Антон

MAX6675 в FLPROG 8.2.3

#5

Сообщение Ardudue » 03.03.2024{, 13:27}

skrickis писал(а):
02.03.2024{, 21:55}
да для ESP32 нет и в FLPRog 7.5.2 не было, для других контроллеров есть :smile44:
в FLPRog 7.3.8 тоже нет

Аватара пользователя
Ivan_Kornege
Лейтенант
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 29.04.2017{, 08:24}
Репутация: 27
Откуда: гАндурас
Имя: Ivan

MAX6675 в FLPROG 8.2.3

#6

Сообщение Ivan_Kornege » 03.03.2024{, 14:50}

Ardudue писал(а):
02.03.2024{, 19:39}
В версии FLPROG 8.2.3 нет штатного блока для MAX6675?
Здесь уже обсуждали, ПБ тут

Ответить

Вернуться в «Штатные блоки»