Блок для одного действия с кнопкой клавиатуры

Вопросы по встроенным блокам
Ответить
pitato
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.05.2021{, 09:54}
Репутация: 0
Имя: Игорь

Блок для одного действия с кнопкой клавиатуры

#1

Сообщение pitato » 21.06.2021{, 09:03}

Здравствуйте, сделал клавиатуру, "клик" работает, а после отпускания кнопки "удержание" процесс можно остановить только снятием питания.
"Отпускание" не работает.

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 131
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Блок для одного действия с кнопкой клавиатуры

#2

Сообщение Phazz » 21.06.2021{, 09:54}

Скриншот приложите хотя бы. А лучше проект

pitato
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.05.2021{, 09:54}
Репутация: 0
Имя: Игорь

Блок для одного действия с кнопкой клавиатуры

#3

Сообщение pitato » 21.06.2021{, 10:10}

Вот такой зверь

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Меня интересует X и Y.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 47
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

Блок для одного действия с кнопкой клавиатуры

#4

Сообщение Naladchik » 21.06.2021{, 12:37}

pitato писал(а):
21.06.2021{, 09:03}
а после отпускания кнопки "удержание" процесс можно остановить только снятием питания
Может я в чем то ошибаюсь, но если есть команда "Нажатие на кнопку" то, соответственно, должна быть и команда ""Отпускание кнопки".
СпойлерПоказать
111.png
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

pitato
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.05.2021{, 09:54}
Репутация: 0
Имя: Игорь

Блок для одного действия с кнопкой клавиатуры

#5

Сообщение pitato » 21.06.2021{, 12:59}

Спасибо, всё получилось. Доброго Вам дня.

Ответить

Вернуться в «Штатные блоки»