как удалить соединение

Ответить
cfitymrf
Рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06.09.2021{, 07:45}
Репутация: 0
Имя: иван

как удалить соединение

#1

Сообщение cfitymrf » 21.09.2022{, 17:34}

ребята подскажите , вопрос наверное глупый но все же , к примеру 2 блока детектора изменения числа если соединить выходы в месте то как их разьединить , приходится удалять один блок.

aidar_i
Полковник
Сообщения: 2590
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 454
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

как удалить соединение

#2

Сообщение aidar_i » 21.09.2022{, 17:50}

cfitymrf писал(а):
21.09.2022{, 17:34}
если соединить выходы в месте
Это как? Нарисуйте.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4489
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 237
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

как удалить соединение

#3

Сообщение Rovki » 21.09.2022{, 17:54}

cfitymrf писал(а):
21.09.2022{, 17:34}
ребята подскажите , вопрос наверное глупый но все же , к примеру 2 блока детектора изменения числа если соединить выходы в месте то как их разьединить , приходится удалять один блок.
У блоков есть выводы- входа и выхода. Выходы соединить вместе нельзя в ФЛпрог ,только входа (от выхода) . что бы удалить связь между входом одного блока и выходом другого нужно выделить вход и сдвинуть его (провод,связь) влево .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 250
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

как удалить соединение

#4

Сообщение Phazz » 21.09.2022{, 18:16}

Rovki, скажу по секрету можно. Этот баг уже давненько. Но сталкиваются с ним только новички, старожилы знают чтобы подключить два выхода на один вход нужно поставить промежуточный or and и тд у нас это уже на автомате. А новички пытаются напрямую подать два выхода на один вход и иногда получается )) А потом когда от входа отсоединяют выходы остаются соединёнными вместе

cfitymrf
Рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06.09.2021{, 07:45}
Репутация: 0
Имя: иван

как удалить соединение

#5

Сообщение cfitymrf » 21.09.2022{, 18:20}

понятно , думал лишние or и and будут нагружать контроллер.

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»