контроллер зависает постоянно на половину

Ответить
Аватара пользователя
Di123
Лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 03.11.2018{, 19:38}
Репутация: 7
Имя: Дмитрий

контроллер зависает постоянно на половину

#1

Сообщение Di123 » 22.07.2021{, 04:44}

промини 168

перезагрузишь работает нормально но через некоторое время перестаёт шимить пока снова не перезагрузишь
при этом кнопки работают и щётчик отсчитывает и вывод 13 тоже функционирует и в епром пишит

пробовал битность уменьшать не помогает
1,0.rar
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

GDAN7777
Сержант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15.04.2020{, 06:19}
Репутация: 11
Имя: Vital

контроллер зависает постоянно на половину

#2

Сообщение GDAN7777 » 22.07.2021{, 08:00}

Di123 писал(а):
22.07.2021{, 04:44}
перезагрузишь работает нормально но через некоторое время
Вы знаете,сколько у меня таких полурабочих из Китая?Наверное с отбраковки,если дело в железе.

Аватара пользователя
Di123
Лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 03.11.2018{, 19:38}
Репутация: 7
Имя: Дмитрий

контроллер зависает постоянно на половину

#3

Сообщение Di123 » 23.07.2021{, 10:46}

дане не в железе

я взял 5 штук и в каждую загрузил проверочный тест на стабильность только сделал разбежку по времени на подачу сигнала на вход 5/10/30/60/300 минут для разнообразия
2021-07-23_142927.png
и первые две замигали через пару часов а ещё через пару часов замигали ещё две а с ними ещё две первых которые я перезагрузил после мигания
выходит что на шим перестаёт поступать сигнал с аццел

щас подключил до него
2021-07-23_144425.png
но думаю это лишнее и проблема в блоке аццела теоретически
но чем его заменить
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»