RemoteXY? почему не работает код при отсутствии интернета

Ответить
sokoved
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12.12.2017{, 16:27}
Репутация: 0

RemoteXY? почему не работает код при отсутствии интернета

#1

Сообщение sokoved » 11.02.2019{, 12:00}

Друзья помогите разобраться, почему при отсутствии интернета (например если выключался свет), после перезагрузки ардуинки, код не работает, пока не появится интернет. Задумка была в том, что бы не зависимо от наличия интернета, работали выключатели. Они в принципе и работают, если ардуинка загрузилась и интернет пропал потом, но без инета ничего работать не хочет. Был случай когда был обрыв на линии ростелекома и инета не было несколько дней, и свет еще мограл.... Приходилось перешивать в Ардуино другие скетчи.
Добавляю во вложение рабочую версию,с действительным скетчем.
Вложения
Умный дом Версия с темп и влажностью часами норм время V2.7_ремоте.flp
(1.12 МБ) 20 скачиваний

SergeyShikal
Сержант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 30.08.2018{, 17:15}
Репутация: 6
Откуда: Иркутск
Имя: Сергей

RemoteXY? почему не работает код при отсутствии интернета

#2

Сообщение SergeyShikal » 11.02.2019{, 14:30}

Так вроде через облако работаешь
СпойлерПоказать
Безымянный.png

sokoved
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12.12.2017{, 16:27}
Репутация: 0

RemoteXY? почему не работает код при отсутствии интернета

#3

Сообщение sokoved » 11.02.2019{, 15:28}

SergeyShikal, да, но в основном коде не требуется подключение к интернету и облаку... Как сделать чтобы сразу выполнялась эта часть скетча, а потом уже проверял соединение с облаком
Вложения
Снимок.PNG

SergeyShikal
Сержант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 30.08.2018{, 17:15}
Репутация: 6
Откуда: Иркутск
Имя: Сергей

RemoteXY? почему не работает код при отсутствии интернета

#4

Сообщение SergeyShikal » 11.02.2019{, 16:00}

sokoved писал(а):
11.02.2019{, 15:28}
SergeyShikal, да, но в основном коде не требуется подключение к интернету и облаку... Как сделать чтобы сразу выполнялась эта часть скетча, а потом уже проверял соединение с облаком
Так пробовал
СпойлерПоказать
Так пробовал.flp
(965.6 КБ) 15 скачиваний

costy1957
Рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05.08.2018{, 08:37}
Репутация: 4
Имя: Константин

RemoteXY? почему не работает код при отсутствии интернета

#5

Сообщение costy1957 » 11.02.2019{, 21:34}

просто совет, забудь ты про Remout XY, установи Каскаду и управляй со смартфона через блютуз, а если хочешь через инет управлять установи каскада про за 500 р, попробуешь точно понравится

Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя