Индекс RS485

Вопросы от новичков
Ответить
SPGen
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.02.2022{, 09:15}
Репутация: 0
Имя: Геннадий

Индекс RS485

#1

Сообщение SPGen » 11.06.2022{, 16:50}

Здравствуйте форумчане. Задача стоит такая: на плате несколько одинаковых модулей с индексами устанавливаемыми джамперами. Переменная номера устройства создаётся шифратором. Вопрос, как записать этот номер в индекс RS485? Он устанавливается только в настройках проекта и при компиляции даже пустого проекта ничего не выводится.

Ingwar
Полковник
Сообщения: 1682
Зарегистрирован: 28.10.2015{, 22:47}
Репутация: 136
Откуда: Ленобласть
Имя: Игорь

Индекс RS485

#2

Сообщение Ingwar » 12.06.2022{, 20:53}

SPGen писал(а):
11.06.2022{, 16:50}
Вопрос, как записать этот номер в индекс RS485?
СпойлерПоказать
Безымянный.png
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.

SPGen
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.02.2022{, 09:15}
Репутация: 0
Имя: Геннадий

Индекс RS485

#3

Сообщение SPGen » 16.06.2022{, 19:56}

Спасибо большое!!! :smile9:

Ответить

Вернуться в «Начинающим»