Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Можно и покликать по рекламным ссылкам, так будут больше выплаты. Спасибо за понимание!

Баг с выгрузкой в ArduinoIDE

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
werwulf87
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.09.2020{, 23:25}
Репутация: 0
Имя: Иван

Баг с выгрузкой в ArduinoIDE

#1

Сообщение werwulf87 » 14.09.2020{, 09:03}

Доброго времени суток!
Помогите разобраться с проблемой. Версия программы 6.3.1 установленная. При настройке Ethernet шилда W5100 возникает проблема- настраиваю сетевые коммуникации, делаю проверку - все нормально, компилирую - в IDE настроек шилда нет. Пробовал делать данную операцию на нескольких компах и разных версиях программы и разных вариантах (установленная и portable), результат один. Может что то делаю не так?
Заранее благодарен.
Вложения
ошибка.PNG

Ingwar
Майор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 28.10.2015{, 22:47}
Репутация: 53
Откуда: Ленобласть
Имя: Игорь

Баг с выгрузкой в ArduinoIDE

#2

Сообщение Ingwar » 14.09.2020{, 09:08}

Если в самом проекте не используете (не вставлены) сетевые блоки, то ничего и не будет.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.

werwulf87
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.09.2020{, 23:25}
Репутация: 0
Имя: Иван

Баг с выгрузкой в ArduinoIDE

#3

Сообщение werwulf87 » 14.09.2020{, 09:24}

Ingwar писал(а):
14.09.2020{, 09:08}
Если в самом проекте не используете (не вставлены) сетевые блоки, то ничего и не будет.
Если не затруднит, поясните пожалуйста.

Ingwar
Майор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 28.10.2015{, 22:47}
Репутация: 53
Откуда: Ленобласть
Имя: Игорь

Баг с выгрузкой в ArduinoIDE

#4

Сообщение Ingwar » 14.09.2020{, 09:28}

werwulf87 писал(а):
14.09.2020{, 09:24}
поясните пожалуйста.
У Вас на скрине нет никаких блоков в "Плата 1".
Вот если в Вашей программе не будет сетевых блоков (не будете использовать интерфейс), то и настройки в IDE не пропишутся.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.

werwulf87
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.09.2020{, 23:25}
Репутация: 0
Имя: Иван

Баг с выгрузкой в ArduinoIDE

#5

Сообщение werwulf87 » 14.09.2020{, 10:21}

Ingwar писал(а):
14.09.2020{, 09:28}
werwulf87 писал(а):
14.09.2020{, 09:24}
поясните пожалуйста.
У Вас на скрине нет никаких блоков в "Плата 1".
Вот если в Вашей программе не будет сетевых блоков (не будете использовать интерфейс), то и настройки в IDE не пропишутся.
Благодарю.

Ответить

Вернуться в «Новые»