не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
Chylan
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.12.2018{, 18:56}
Репутация: 0
Имя: Сергей

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

#1

Сообщение Chylan » 30.09.2019{, 20:49}

Не нашел на форуме в баг репортах, не добавляется второй двигатель, первый создается нормально а второй блок не добавляется, из списка можна выбрать только один мотор, второго не хочет создавать версия для х64 5.3.0

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 116
Имя: Владимир

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

#2

Сообщение rw6cm » 30.09.2019{, 21:05}

Как вариант можно кнопкой Tab выбрать и добавить.
Win10-64, FLProg (portable)

Chylan
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.12.2018{, 18:56}
Репутация: 0
Имя: Сергей

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

#3

Сообщение Chylan » 30.09.2019{, 21:14}

кнопка добавить есть но при нажатии на нее в окне шаговый мотор не появляется цифра 2 и получается что его вовсе не добавляет, это происходит если питаешься добавить именно второй, при создании первого все нормально
Вложения
Screenshot_1.png

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 116
Имя: Владимир

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

#4

Сообщение rw6cm » 30.09.2019{, 21:35}

Chylan,
Нажимаете кнопку Tab пока пока не выделится пункт "Новый" потом Enter.
Впервые с компьютером что ли?
Win10-64, FLProg (portable)

Chylan
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.12.2018{, 18:56}
Репутация: 0
Имя: Сергей

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

#5

Сообщение Chylan » 30.09.2019{, 21:47}

rw6cm писал(а):
30.09.2019{, 21:35}
Chylan,
Нажимаете кнопку Tab пока пока не выделится пункт "Новый" потом Enter.
Впервые с компьютером что ли?
вы думаете что я тупой? не работает.
вот сейчас переустанавливаю программу и качаю portable версию

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 116
Имя: Владимир

не добавляется второй шаговый двигатель Step\motor

#6

Сообщение rw6cm » 01.10.2019{, 01:47}

Chylan,
СпойлерПоказать
Chylan писал(а):
30.09.2019{, 21:47}
вы думаете что я тупой? не работает.
вот сейчас переустанавливаю программу и качаю portable версию
Если не работает кнопка Tab, надо менять клаву или винду, а не программу.
Win10-64, FLProg (portable)

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость