семи сегментный индикатор
-
- Рядовой
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста как можно реализовать функцию вращения сегментов с нарастанием частоты ? вот как на этом видео https://youtu.be/y6SAwFl7_hs
DEMON N
-
- Рядовой
- Контактная информация:
но я еше хочу добавить установку времени с ИК пульта вместо кнопок и сдвиговые регистрыpan писал(а):под видео ссылка. там скетч и подробное описание. копируете, прошиваете.
DEMON N
зальете скетч, обкатаете в железе, потом выложите сюда вместе с дополнительными хотелками. попросите сделать вам блок. когда будет у кого то свободное время сделают .
-
- Рядовой
- Контактная информация:
скетч уже обкатал все прекрасно работает только пришлось переписать под общий катодpan писал(а):зальете скетч, обкатаете в железе, потом выложите сюда вместе с дополнительными хотелками. попросите сделать вам блок. когда будет у кого то свободное время сделают .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DEMON N
-
- Лейтенант
Прикольный эффект! Тоже хочу блок с такой крутилкой
Чтоб не плодить схожие темы, спрошу здесь... Как вывести бегущую строку на семисигментные индикаторы? Хочется допилить в проект своего рода приветствие при старте МК.
Чтоб не плодить схожие темы, спрошу здесь... Как вывести бегущую строку на семисигментные индикаторы? Хочется допилить в проект своего рода приветствие при старте МК.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)