Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Можно и покликать по рекламным ссылкам, так будут больше выплаты. Спасибо за понимание!

Сохранение данных в Exel

FLProg-Scada

Обсуждение работы Скады встроенной в программу
Ответить
Aleksejj86
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.05.2020{, 16:13}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Сохранение данных в Exel

#1

Сообщение Aleksejj86 » 20.05.2020{, 16:39}

Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сохранять данные в файл Exel?

Аватара пользователя
Phazz
Подполковник
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 90
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Сохранение данных в Exel

#2

Сообщение Phazz » 20.05.2020{, 17:06}


Iqubik
Рядовой
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.01.2020{, 06:10}
Репутация: 9
Откуда: Ставрополь
Имя: Николай

Сохранение данных в Exel

#3

Сообщение Iqubik » 20.05.2020{, 17:28}

Найдите топик "Google spreads logger как замена sdcard"

Aleksejj86
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.05.2020{, 16:13}
Репутация: 0
Имя: Алексей

Сохранение данных в Exel

#4

Сообщение Aleksejj86 » 24.05.2020{, 07:47}

Спасибо за ответы, но хотелось в FLProg-Scada это сделать

Аватара пользователя
Phazz
Подполковник
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 90
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Сохранение данных в Exel

#5

Сообщение Phazz » 24.05.2020{, 11:43}

Не умеет она этого. Возьмите другую скаду.

Ответить

Вернуться в «FLProg-Scada»