Версия программы 4.х

Тестирование

Это мой личный форум. Здесь я буду задавать вопросы пользователям, проводить опросы, и тому подобное. Темы в этом форуме могу создавать только я, Вы можете создавать комментарии и отвечать на опросы.
vovka1973
Лейтенант
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 14.02.2016{, 14:16}
Репутация: 8
Откуда: kazahstan

Версия программы 4.х

#901

Сообщение vovka1973 » 25.02.2019{, 16:05}

Может кто знает почему не работает в связке с rc522 и кардридер под номером 2 ,а под номером один работает все и карточки и сохраняет на карту памяти ,подключем кардридер под номером 2 перестает определять карточки ,без rc522 сохраняет кардридер под номером 2 ,где загвоздка?
СпойлерПоказать
рид2.JPG
рид2.JPG (41.86 КБ) 545 просмотров
рид1.JPG
рид1.JPG (47.89 КБ) 545 просмотров
Изображение

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 11
Откуда: Казань
Имя: Игорь

Версия программы 4.х

#902

Сообщение brig62 » 01.03.2019{, 20:34}

ussrsrtru писал(а):
13.01.2019{, 21:03}
Версия 4.2.4
Мелочь, но отметить нужно:
Если клемма в проекте одна - то при ее присоединении на вход она не отмечается, как подключенная.

Если больше одной - все штатно.
Сегодня столкнулся с подобной проблемой. Но несколько иначе. К штатному блоку подключается и ее видно. А к ПБ подключается (проверено в железе) но без визуализации. Вернее она есть но малозаметная.
СпойлерПоказать
2019-03-01_20-25-48.png
2019-03-01_20-25-48.png (10.17 КБ) 458 просмотров
К отмеченным входам подключены 4шт разные клеммы. Видите разницу с остальными, свободными. Как то так.

WZV
Сержант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 7

Версия программы 4.х

#903

Сообщение WZV » 01.03.2019{, 21:11}

brig62 писал(а):
01.03.2019{, 20:34}
К штатному блоку подключается и ее видно. А к ПБ подключается (проверено в железе) но без визуализации. Вернее она есть но малозаметная.
Да, я тоже это заметил. Но я думаю что это не проблема, ведь работает, проверено. Просто на пользовательском блоке, она до конца не прорисовывается.

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 11
Откуда: Казань
Имя: Игорь

Версия программы 4.х

#904

Сообщение brig62 » 01.03.2019{, 22:01}

WZV писал(а):
01.03.2019{, 21:11}
Но я думаю что это не проблема
Ну как сказать. Не видно же в итоге что куда подключено. И где сигнал ловить.

WZV
Сержант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 7

Версия программы 4.х

#905

Сообщение WZV » 01.03.2019{, 22:30}

brig62 писал(а):
01.03.2019{, 22:01}
Ну как сказать. Не видно же в итоге что куда подключено. И где сигнал ловить.
Согласен. Надо в баг-трекере это написать.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 134
Имя: Андрей

Версия программы 4.х

#906

Сообщение Anydy » 14.05.2019{, 23:40}

vovka1973 писал(а):
30.09.2018{, 05:51}
убери программу Punto Switcher и увидишь что все нормально .
Вот именно!

Ответить

Вернуться в «Темы от автора»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Abarmotovi4 и 2 гостя