Стабильная версия FLProg 9.4

Это мой личный форум. Здесь я буду задавать вопросы пользователям, проводить опросы, и тому подобное. Темы в этом форуме могу создавать только я, Вы можете создавать комментарии и отвечать на опросы.
Ответить
support
Супермодератор
Контактная информация:

Стабильная версия FLProg 9.4

Сообщение support »

Выпущена новая стабильная версия FLProg 9.4.0.

По сравнению с предыдущей стабильной версии в ней много нового.

1.Существенно расширена линейка поддерживаемых микропроцессоров. Для этого было создана программное ядро для адаптации устройств различных производителей для работы в едином программном комплексе под управлением FLProg. В настоящее время поддерживаются архитектуры AVR, SAM3X, ESP8266, ESP32S, ESP32S2, ESP32S3, ESP32C3, RP2040, RP2350, STM32.
По мере необходимости линейка поддерживаемых контроллеров может расширяться.

2.Появилась поддержка промышленных программируемых логических контроллеров (ПЛК) поддерживаемых FLProg. Помимо традиционных задач автоматизации, они могут управлять шаговыми двигателями, сервоприводами, решать быстродействующие задачи, которые традиционным ПЛК обычно не под силу. Это достигнуто за счет тщательной разработки программного обеспечения с поддержкой многозадачности, отказом от библиотек сторонних разработчиков в пользу оптимизированных под быстродействие библиотек собственной разработки. Контроллеры вместе с дополнительным оборудованием можно приобрести в магазине flprog.shop.

3.Реализован новый механизм Service Park: обновления и добавления FLProg. Теперь не надо будет ожидать выхода новой версии, механизм обновления существенно облегчен. Последнее обновление можно скачать здесь.

4.О планах.
Текущая версия будет развиваться и дальше.
При этом появятся новые продуктовые линейки:
- FLProgPLC – промышленная автоматизация;
- FLProgStudent – обучение в колледжах, средних и высших учебных заведениях;
-FLProgKinder – детское развитие.

Хочу поблагодарить хорошо сложившиеся команды разработчиков, тестировщиков, производственников которые нацелены на создание самых современных и лучших в отрасли программных и аппаратных продуктов.
Сергей Глушенко.
Автор программы FLProg.
Ander
Лейтенант
Благодарил (а): 21 раз

Re: Стабильная версия FLProg 9.4

Сообщение Ander »

Вышедшие сервиспаки:
1 - ServicePack_3-6-2025_14h17m54s
Ответить

Вернуться в «Темы от автора»