HMI-KaScada Modbus

версия с Google Pley , обсуждаем ,предлогаем...

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Nureke
Рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15.03.2017{, 05:57}
Репутация: 1
Откуда: Караганда

HMI-KaScada Modbus

#61

Сообщение Nureke » 19.07.2019{, 16:31}

Nureke писал(а):
18.07.2019{, 10:46}
Всем привет. Вопросик. Еще актуально получения ключика если будет видеопрезентация Каскады?
Я сделал видео и опубликовал в инстаграмм.

Кто сто скажет?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#62

Сообщение Rovki » 19.07.2019{, 16:57}

Да ,всегда пожалуйста, на взаимовыгодных условиях :D ,шлите код, тем более для пользователей форума FLProg/
По тексту- я что то не увидел динамической картинки( как компонента) ,наверное оговорились (в тексте) ,там шкальный индикатор (круговой,аналоговый) :)
Электронщик до мозга костей и не только

Nureke
Рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15.03.2017{, 05:57}
Репутация: 1
Откуда: Караганда

HMI-KaScada Modbus

#63

Сообщение Nureke » 20.07.2019{, 09:14}

Ну стрелка двигается. Я это назвал динамической картинкой. А какой код слать?
Вставил просто ссылку с инсты. Весь текст сюда вывалился.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#64

Сообщение Rovki » 20.07.2019{, 11:16}

Nureke писал(а):
20.07.2019{, 09:14}
Ну стрелка двигается. Я это назвал динамической картинкой. А какой код слать?
Вставил просто ссылку с инсты. Весь текст сюда вывалился.
Скачайте с сайта https://www.hmi-kascada.ru/download/
запустите пустой проект ,выдаст код ,его вышлите и получите ключ. А вы это видео делали на 7.х.х версии?
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Dryundel
Лейтенант
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 22.05.2017{, 23:15}
Репутация: 186
Откуда: Ярославль
Имя: Андрей

HMI-KaScada Modbus

#65

Сообщение Dryundel » 20.07.2019{, 12:58}

При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.
Screenshot_20190720-124941_HMI KaScada Modbus.jpg
Это так задумано или можно как то исправить?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#66

Сообщение Rovki » 20.07.2019{, 13:15}

Dryundel писал(а):
20.07.2019{, 12:58}
При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.
Screenshot_20190720-124941_HMI KaScada Modbus.jpg
Это так задумано или можно как то исправить?
нет не задумано. у меня нормально ...какая версия каскады ,андроида?
попробуйте удалить и новый поставить . нужно понять как и после чего такое происходит или сразу после поворота ...
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Dryundel
Лейтенант
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 22.05.2017{, 23:15}
Репутация: 186
Откуда: Ярославль
Имя: Андрей

HMI-KaScada Modbus

#67

Сообщение Dryundel » 20.07.2019{, 13:21}

Rovki писал(а):
20.07.2019{, 13:15}
нет не задумано. у меня нормально ...какая версия каскады ,андроида?
попробуйте удалить и новый поставить . нужно понять как и после чего такое происходит или сразу после поворота ...
Каскада 7.1.3
Андроид 9 (A730FXXU5CSE9)
Удалял, устанавливал. Происходит сразу после разворота.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#68

Сообщение Rovki » 20.07.2019{, 15:15}

Dryundel писал(а):
20.07.2019{, 13:21}
Rovki писал(а):
20.07.2019{, 13:15}
нет не задумано. у меня нормально ...какая версия каскады ,андроида?
попробуйте удалить и новый поставить . нужно понять как и после чего такое происходит или сразу после поворота ...
Каскада 7.1.3
Андроид 9 (A730FXXU5CSE9)

Удалял, устанавливал. Происходит сразу после разворота.
марка телефона? А если еще раз развернуть он нормально возвращается ? Проверьте в альбомной ориентации .
Если движок двигать не чего не меняется В работе?
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Dryundel
Лейтенант
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 22.05.2017{, 23:15}
Репутация: 186
Откуда: Ярославль
Имя: Андрей

HMI-KaScada Modbus

#69

Сообщение Dryundel » 20.07.2019{, 15:24}

Rovki писал(а):
20.07.2019{, 15:15}
марка телефона? А если еще раз развернуть он нормально возвращается ? Проверьте в альбомной ориентации .
Если движок двигать не чего не меняется В работе?
Samsung Galaxy A8+
Да, если еще раз повернуть отображается нормально.
В альбомной ориентации то же самое.
Движок двигается нормально, а отображение именно такое как на скрине. Ничего не меняется. Зеленым цветом заполняется маленькое окошко которое посередине.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 8
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#70

Сообщение KaScada » 20.07.2019{, 19:06}

Dryundel писал(а):
20.07.2019{, 12:58}
При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.

Это так задумано или можно как то исправить?
Добрый день, пока не могу повторить этот баг.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
olddolin
Сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 08.09.2017{, 19:47}
Репутация: 6
Откуда: Тверь
Имя: Вадим

HMI-KaScada Modbus

#71

Сообщение olddolin » 20.07.2019{, 20:04}

KaScada писал(а):
20.07.2019{, 19:06}
Dryundel писал(а):
20.07.2019{, 12:58}
При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.

Это так задумано или можно как то исправить?
Самсунг А10, андроид 9.0, та же самое, хонор 10с андроид 9.0 все нормально . Единственно на хоноре полная версия.
Добрый день, пока не могу повторить этот баг.
Электронщик как врач, ему нужно постоянно учиться чтобы соответствовать времени.

com
Сержант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 11
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Роман

HMI-KaScada Modbus

#72

Сообщение com » 20.07.2019{, 20:32}

olddolin писал(а):
20.07.2019{, 20:06}
KaScada писал(а):
20.07.2019{, 19:06}
Самсунг А10, андроид 9.0, та же самое, хонор 10с андроид 9.0 все нормально . Единственно на хоноре полная версия.
Добрый день, пока не могу повторить этот баг.
А где вопрос, или совет

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#73

Сообщение Rovki » 20.07.2019{, 20:43}

com писал(а):
20.07.2019{, 20:32}
olddolin писал(а):
20.07.2019{, 20:06}
А где вопрос, или совет
или критика :smile37:
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
olddolin
Сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 08.09.2017{, 19:47}
Репутация: 6
Откуда: Тверь
Имя: Вадим

HMI-KaScada Modbus

#74

Сообщение olddolin » 20.07.2019{, 21:01}

Rovki писал(а):
20.07.2019{, 20:43}
com писал(а):
20.07.2019{, 20:32}

А где вопрос, или совет
или критика :smile37:
Нет ребята, критиковать каскаду мне не за что, просто информация для Александра. Мы уже разбирались с моим самсунгом когда он не подключался к облаку, я логи высылал и он разобрался за что ему большое спасибо. А теперь у человека самсунг с 9м андроидом отличился, я проверил все свои самсунги, те что с андроидом 5.1 нормально отображают, а вот 9й андроид выдал то же самое. И это только на самсунге, на хоноре с тем же андроидом всё нормально. Надеюсь всё доходчиво написал.
Электронщик как врач, ему нужно постоянно учиться чтобы соответствовать времени.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#75

Сообщение Rovki » 20.07.2019{, 21:04}

olddolin писал(а):
20.07.2019{, 21:01}
Rovki писал(а):
20.07.2019{, 20:43}
или критика :smile37:
Нет ребята, критиковать каскаду мне не за что, просто информация для Александра. Мы уже разбирались с моим самсунгом когда он не подключался к облаку, я логи высылал и он разобрался за что ему большое спасибо. А теперь у человека самсунг с 9м андроидом отличился, я проверил все свои самсунги, те что с андроидом 5.1 нормально отображают, а вот 9й андроид выдал то же самое. И это только на самсунге, на хоноре с тем же андроидом всё нормально. Надеюсь всё доходчиво написал.
Спасибо за анализ ...будем разбираться ...
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
olddolin
Сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 08.09.2017{, 19:47}
Репутация: 6
Откуда: Тверь
Имя: Вадим

HMI-KaScada Modbus

#76

Сообщение olddolin » 20.07.2019{, 21:17}

А вот небольшой баг который на всех девайсах. Когда программу сворачиваешь центральной кнопкой и не удаляешь ее из списка открытых, то если опять запустить через какое-то время, происходит скучивание, комкание элементов на дисплее, но не всегда, а иногда. Хорошо, что автосохранения нет и после закрытия и удаления из списка, всё нормально запускается. Это к портретному режиму относится. Повторюсь, не всегда такое происходит, в прошлых версиях часто, сейчас редко, но бывает.
Электронщик как врач, ему нужно постоянно учиться чтобы соответствовать времени.

com
Сержант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 11
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Роман

HMI-KaScada Modbus

#77

Сообщение com » 20.07.2019{, 21:19}

У меня такого не наблюдается

Аватара пользователя
olddolin
Сержант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 08.09.2017{, 19:47}
Репутация: 6
Откуда: Тверь
Имя: Вадим

HMI-KaScada Modbus

#78

Сообщение olddolin » 20.07.2019{, 21:22}

com писал(а):
20.07.2019{, 21:19}
У меня такого не наблюдается
А ты портретный режим и не используешь на сколько я понял
Электронщик как врач, ему нужно постоянно учиться чтобы соответствовать времени.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 84
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#79

Сообщение Rovki » 20.07.2019{, 21:27}

olddolin писал(а):
20.07.2019{, 21:17}
А вот небольшой баг который на всех девайсах. Когда программу сворачиваешь центральной кнопкой и не удаляешь ее из списка открытых, то если опять запустить через какое-то время, происходит скучивание, комкание элементов на дисплее, но не всегда, а иногда. Хорошо, что автосохранения нет и после закрытия и удаления из списка, всё нормально запускается. Это к портретному режиму относится. Повторюсь, не всегда такое происходит, в прошлых версиях часто, сейчас редко, но бывает.
тогда скорее это фича , но надо разбираться ...
Электронщик до мозга костей и не только

com
Сержант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 11
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Роман

HMI-KaScada Modbus

#80

Сообщение com » 20.07.2019{, 21:27}

olddolin, пробывал, все нормально работает

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость