HMI-KaScada Modbus

версия с Google Pley , обсуждаем ,предлогаем...

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#1

Сообщение Rovki » 23.03.2019{, 12:34}

Выделили в отдельную тему с версией с гугл плей HMI-KaScada Modbus :smile37:
https://play.google.com/store/apps/deta ... dbus&pli=1
Электронщик до мозга костей и не только

stypler
Сержант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01.06.2018{, 07:25}
Репутация: 6

HMI-KaScada Modbus

#2

Сообщение stypler » 23.03.2019{, 20:01}

Коллеги, совсем нечего обсуждать?
Может никто не пользуется, бесплатно,
из любопытства загрузить и посмотреть, оценить.

Аватара пользователя
RedSky
Сержант
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 19.12.2016{, 20:07}
Репутация: 44
Откуда: Днепропетровск
Имя: Алексей

HMI-KaScada Modbus

#3

Сообщение RedSky » 24.03.2019{, 00:52}

Что то не нашёл описание, пока одни вопросы: чем отличается от предыдущих, какие функции платные, как купить. Может стоит разместить описание в этой теме?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#4

Сообщение Rovki » 24.03.2019{, 07:55}

RedSky писал(а):
24.03.2019{, 00:52}
Что то не нашёл описание, пока одни вопросы: чем отличается от предыдущих, какие функции платные, как купить. Может стоит разместить описание в этой теме?
Про функционал сказано в видео - нет СМС , привязка к аккаунту(без ограничения количества устройств), обновление автоматическое.
Нет платных функций ,есть ограничение по количеству использованных компонентов (1 страница списка в каскаде) . Компоненты любые ,не более 7 , работа по всем каналам связи .
Купить в плей маркете (гугл плей) .
Электронщик до мозга костей и не только

stypler
Сержант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01.06.2018{, 07:25}
Репутация: 6

HMI-KaScada Modbus

#5

Сообщение stypler » 24.03.2019{, 15:21}

Rovki писал(а):
23.03.2019{, 12:34}
Выделили в отдельную тему с версией с гугл плей HMI-KaScada Modbus
Rovki писал(а):
24.03.2019{, 07:55}
Купить в плей маркете (гугл плей)
Здесь на форуме, ссылки на платную версию с гугл плей разместить можно?
И на бесплатную тоже, Желательно что бы они были в топе, всегда!

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#6

Сообщение Rovki » 24.03.2019{, 18:35}

stypler писал(а):
24.03.2019{, 15:21}
Rovki писал(а):
23.03.2019{, 12:34}
Выделили в отдельную тему с версией с гугл плей HMI-KaScada Modbus
Rovki писал(а):
24.03.2019{, 07:55}
Купить в плей маркете (гугл плей)
Здесь на форуме, ссылки на платную версию с гугл плей разместить можно?
И на бесплатную тоже, Желательно что бы они были в топе, всегда!
Версия HMI-Kascada modbus работает в двух режимах с органиченным количеством используемых компонентов в проекте (до7)- бесплатно и платная с без ограничений (но без СМС). Ссылку сделал в первом посте.
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Сержант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

HMI-KaScada Modbus

#7

Сообщение texbez » 04.04.2019{, 21:41}

Установил на телефон-установилась,на планшет же - гуглплей говорит что приложение не поддерживается на вашем устройстве,планшет-lenovo TB3-X70L,android 6.0.
А китайский тв бокс под названием V88 вообще в гугле не находит каскаду.
Такое может быть?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#8

Сообщение Rovki » 04.04.2019{, 23:40}

texbez писал(а):
04.04.2019{, 21:41}
Установил на телефон-установилась,на планшет же - гуглплей говорит что приложение не поддерживается на вашем устройстве,планшет-lenovo TB3-X70L,android 6.0.
А китайский тв бокс под названием V88 вообще в гугле не находит каскаду.
Такое может быть?
Значит на планшете нет GPS модуля ,например . Есть на сайте в документации список всех устройств которые поддерживаются от гугла.
ТВ бокс попробую ..

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
В плей маркете на тв бокс забил hmi kascada и она нашлась , но пишет что устройство не поддерживается и не дает устанавливать . К сожалению так работает гугл плей - если чего то не хватает в устройстве ,да же если вы эти компоненты не будите использовать ,гугл не дает установить приложение . На этот случай есть только версия PRO на сайте , там нет таких проверок ,как у гугла.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Попробовал загрузить в ТВ бокс через браузер с сайта новую версию 6.0.4 - встала без проблем :smile37:
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
fsergei70
Лейтенант
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 17.11.2015{, 20:36}
Репутация: 35
Откуда: Ессентуки-Кисловодск
Имя: Сергей

HMI-KaScada Modbus

#9

Сообщение fsergei70 » 05.04.2019{, 07:50}

Rovki, Если я не ошибаюсь, в одном из видео на кануне выхода версии kascada в googl play вы говорили о том что функцию смс можно будет доустановить с вашего сайта. Будет ли реализована эта возможность

texbez
Сержант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

HMI-KaScada Modbus

#10

Сообщение texbez » 05.04.2019{, 09:03}

Rovki писал(а):
05.04.2019{, 00:08}
texbez писал(а):
04.04.2019{, 21:41}
Установил на телефон-установилась,на планшет же - гуглплей говорит что приложение не поддерживается на вашем устройстве,планшет-lenovo TB3-X70L,android 6.0.
А китайский тв бокс под названием V88 вообще в гугле не находит каскаду.
Такое может быть?
Значит на планшете нет GPS модуля ,например . Есть на сайте в документации список всех устройств которые поддерживаются от гугла.
ТВ бокс попробую ..

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
В плей маркете на тв бокс забил hmi kascada и она нашлась , но пишет что устройство не поддерживается и не дает устанавливать . К сожалению так работает гугл плей - если чего то не хватает в устройстве ,да же если вы эти компоненты не будите использовать ,гугл не дает установить приложение . На этот случай есть только версия PRO на сайте , там нет таких проверок ,как у гугла.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Попробовал загрузить в ТВ бокс через браузер с сайта новую версию 6.0.4 - встала без проблем :smile37:
Да есть в нём всё,и gps и 4g,нет только самой программы звонилки,просто другие программы hmi становится без проблем.
Но а с ТВ боксом_ попробовал с сайта -устанавливается, он вообще странный,по запросу "hmi"находит от силы всегот4-5 приложений,ну да ладно.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 8
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#11

Сообщение KaScada » 05.04.2019{, 11:32}

texbez писал(а):
05.04.2019{, 09:03}
Да есть в нём всё,и gps и 4g,нет только самой программы звонилки
Вот вероятно из-за звонилки.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#12

Сообщение Rovki » 05.04.2019{, 21:40}

Способ как установить каскаду с плей маркета на любое андроид устройство
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Сержант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

HMI-KaScada Modbus

#13

Сообщение texbez » 05.04.2019{, 22:26}

Rovki писал(а):
05.04.2019{, 21:40}
Способ как установить каскаду с плей маркета на любое андроид устройство
Спасибо! Всё получилось,и на тв боксе и на планшете. :smile9:

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#14

Сообщение Rovki » 05.04.2019{, 22:42}

texbez писал(а):
05.04.2019{, 22:26}
Установили бесплатную версию?
Я попробовал на тв боксе купить полную версию (с другим аккаутном) - получилось... :smile225: ,когда установил более 7 компонентов.
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Сержант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

HMI-KaScada Modbus

#15

Сообщение texbez » 05.04.2019{, 23:09}

Да,пока бесплатную,нужно для себя определиться,завтра куплю платную.

Отправлено спустя 35 секунд:
А управление яркостью экрана не работает?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 85
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#16

Сообщение Rovki » 06.04.2019{, 00:15}

В гугл версии это убрали ,гугл ругается .Планируем еще убрать звонки ,а то не устанавливается на многие планшеты
Электронщик до мозга костей и не только

texbez
Сержант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

HMI-KaScada Modbus

#17

Сообщение texbez » 06.04.2019{, 10:20}

Rovki писал(а):
06.04.2019{, 00:15}
В гугл версии это убрали ,гугл ругается .Планируем еще убрать звонки ,а то не устанавливается на многие планшеты
Понятно

Аватара пользователя
fsergei70
Лейтенант
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 17.11.2015{, 20:36}
Репутация: 35
Откуда: Ессентуки-Кисловодск
Имя: Сергей

HMI-KaScada Modbus

#18

Сообщение fsergei70 » 17.04.2019{, 06:05}

Кому нибудь удалось подружить kascada с sim800, sim900 или аналогичными. Необходимо передавать данные через gprs. Какие модули лучше заказать?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Когда в программе ждать появления сетки? А то выстроить кнопки ровно на телефоне та ещё задача.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 8
Контактная информация:

HMI-KaScada Modbus

#19

Сообщение KaScada » 17.04.2019{, 14:15}

fsergei70 писал(а):
17.04.2019{, 06:07}
Кому нибудь удалось подружить kascada с sim800, sim900 или аналогичными. Необходимо передавать данные через gprs. Какие модули лучше заказать?
Для чего нужен sim800\900? Опишите задачу.
fsergei70 писал(а):
17.04.2019{, 06:07}
Когда в программе ждать появления сетки? А то выстроить кнопки ровно на телефоне та ещё задача.
Уже начали немного)) в течении 2-3 недель ориентировочно, сейчас потеем над макросами.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Evgesha
Лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 29.10.2015{, 09:57}
Репутация: 14
Откуда: Kazakhstan
Имя: Evgesha

HMI-KaScada Modbus

#20

Сообщение Evgesha » 17.04.2019{, 14:24}

Стрелочку или кнопку назад добавите

viewtopic.php?p=66516#p66516
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ FLPROG:
http://flprog.ru/pomoshh-proektu/

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rodgerask и 2 гостя