Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Можно и покликать по рекламным ссылкам, так будут больше выплаты. Спасибо за понимание!

HMI KaScada

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#141

Сообщение Rovki » 21.08.2017{, 18:55}

Реализация экрана аварий _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#142

Сообщение Rovki » 26.08.2017{, 22:18}

Контроль доступа _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#143

Сообщение Rovki » 30.08.2017{, 18:48}

Презентация нового пользовательского интерфейса дизайна Каскады _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

ecoins
Лейтенант
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 12.02.2016{, 11:40}
Репутация: 84
Откуда: Шатура
Имя: Энвер

HMI KaScada

#144

Сообщение ecoins » 30.08.2017{, 19:50}

Пока на сайте нет версии 5.0.0?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#145

Сообщение Rovki » 30.08.2017{, 21:15}

ecoins писал(а):Пока на сайте нет версии 5.0.0?
Пока нет ,доделываем и тестируем .Думаю еще недельку нужно ...
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#146

Сообщение vlad » 12.09.2017{, 06:39}

Rovki писал(а):Сообщение # 96
вы сделали видео с мигающим сигментом в Ноксе?
вроде все делаю как у вас но никак не могу заставить его мигать. может это проблема нокса?

Добавлено (12.09.2017, 06:39)
---------------------------------------------
vlad писал(а):может это проблема нокса?
Проверил на андроида, все тоже самое. Не мигает. Что не так?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#147

Сообщение Rovki » 12.09.2017{, 08:20}

Теперь секундные импульсы находятся в 8 бите 9 регистра
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#148

Сообщение vlad » 12.09.2017{, 08:48}

Было б наверное неплохо , чтобы это все было задокументировано в сводной таблице по системным регистрам .  может ещё что нибудь интересное есть?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#149

Сообщение Rovki » 12.09.2017{, 12:34}

Исправлю когда новая версия выйдет .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#150

Сообщение Rovki » 17.09.2017{, 00:01}

Продолжение презентации новой версии.Версия выйдет на днях ._uVideoPlayer({'url':'');
Краткий список изменений
*изменение режима управления вх. смс перенесено в настройки компонента
*более умное перемещение компонентов
*убран пункт меню "Изменить размер", теперь только после перемещения можно изменить размер
*изменение списка сетевых устройств теперь доступно только из меню (3 точки на панели)
*добавлены диалоговые меню для всех компонентов появляющиеся по центру экрана
*новый способ задания сетевого устройства, регистра и бита (через диалоговые меню)
*новая панель компонентов и панель логики, переключаться можно движением вправо или через кнопки снизу
*автомасштабирование текста, дин. текста, цифрового индикатора и цифрового задатчика
*в цифровой задатчик добавлена настройка для float - кол-во цифр после запятой (1 - 4)
*меню выбора изображения для кнопки
*стиль некоторых логических компонентов изменён
*появилась при выходе из проекта кнопка "Сохранить как..." позволяющая скопировать проект под новым именем
*в режиме редактирования каждые 30 секунд проект автоматически сохраняется
*при копировании компонентов сетевой устройство тоже копируется
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#151

Сообщение Rovki » 18.09.2017{, 23:39}

Новая версия Каскады  5.0.0 готова для вашего тестирования и отзывов
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#152

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 04:03}

нет возможности определить что происходит нажатие на экран?

Добавлено (19.09.2017, 04:03)
---------------------------------------------
по новой версии :  в тоже место где + добавьте минус, для закрытия меню компонентов, интуитивно это всетаки более понятно чем двигать пальцем или мышью, мышью так вообще не удобно. имхо
масштабирование класс, но неплохо если б была возможность выставления размера элемента.  потому как не очень удобно выравнивать размеры на глаз. можно конечно копированием, но если проект уже сделан, то все равно что заново.
не центрует разные компоненты к примеру цифр индикатор и динамический текст
Как удалить однажды установленный пароль на экран?
Последний раз редактировалось vlad 19.09.2017{, 04:19}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#153

Сообщение KaScada » 19.09.2017{, 08:22}

vlad писал(а):Как удалить однажды установленный пароль на экран?
Задайте ему пустой пароль.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#154

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 08:56}

Пробовал, все равно запрашивает и выдаёт ошибку

Добавлено (19.09.2017, 08:56)
---------------------------------------------
Причём даже все с экрана удалил.т.е. экран пуст. Все равно остаётся в списке и запрашивает пароль

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#155

Сообщение Rovki » 19.09.2017{, 09:10}

vlad писал(а):Пробовал, все равно запрашивает и выдаёт ошибку
Проверил в ноксе -все работает ...Второй пароль (отключающий) первый это отсутствие какого либо символа .Просто нажимаете ОК при пустой строке .
Естественно пустой пароль задавайте в режиме редактирования
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#156

Сообщение Rovki » 19.09.2017{, 09:34}

Проверил на смартфоне -работает отключение пароля
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#157

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 10:00}

я еще раз проверил у меня не хочет убирать пароль. у меня проект из 3 страниц. 1 и 3 были без пароля. хочу убрать со второй.
пытаюсь выложить проект и чет не выходит.где нокс сохраняет проект? почемуто не получается из нокса отправить почту.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3211
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 117
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#158

Сообщение Rovki » 19.09.2017{, 10:10}

Исправим.Я про пароль на проект ,а вы про пароль на страницу
Электронщик до мозга костей и не только

vlad
Лейтенант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI KaScada

#159

Сообщение vlad » 19.09.2017{, 10:20}

Подскажите плиз как достать из нокса проект. вроде писали почтой так у меня в момент попытки вложить файл пишет что произошла ошибка. вроде пишут что файлы сохраняются по пути C:\Users\%username%\Nox_share\Other. блин у меня там пусто

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 10
Контактная информация:

HMI KaScada

#160

Сообщение KaScada » 19.09.2017{, 10:44}

vlad писал(а):Подскажите плиз как достать из нокса проект. вроде писали почтой так у меня в момент попытки вложить файл пишет что произошла ошибка. вроде пишут что файлы сохраняются по пути C:\Users\%username%\Nox_share\Other. блин у меня там пусто
Проекты сохраняются в корне диска nox в папке KaScada с расширением .pro
Чтобы из nox перекинуть в windows как раз и есть механизм через общую папку Other.
Тоесть сначало из папки каскады скопируйте в other в nox, затем в windows по этому пути заберите, что написали выше.
Чтобы быстро открыть эти папки в nox есть на панели эмулятора справо значок монитора, нажимайте на картинку и на кнопку "Открыть"
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»