Добавить блок нелинейного масштабирования

Ответить
Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 446
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Добавить блок нелинейного масштабирования

#1

Сообщение support » 06.02.2016{, 13:52}

Для обеспеченния работы с нелинейными датчиками, или нелинейного управления процессами добавить блок нелинейного масштабирования. В промышленном программировании такой блок называется Poligon. В него забиваются точки перелома графика. Входной сигнал масштабируется в соответствии с ближайшими точками
Автор программы FLProg.

DWD
Лейтенант
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 13:51}
Репутация: 4
Откуда: Кривой Рог

Добавить блок нелинейного масштабирования

#2

Сообщение DWD » 06.02.2016{, 15:14}

Хм...
Тема в разделе "Новый функционал » Выполненно".

Я не понял, эта крутая функция уже добавлена?
А то прямо сейчас нужна...
Пока выхожу из положения простой аппрокимацией, но погрешность получается приличная.
Изображение

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 446
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Добавить блок нелинейного масштабирования

#3

Сообщение support » 06.02.2016{, 17:09}

Это будет в версии 1.10.4. В разделе выполненно находятся те пожелания которые появятся в следующей версии но уже реализованны в моей рабочей среде. Выход версии 1.10.4 я планирую на 10 февраля. По крайней мере постараюсь.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.3)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость