Дело не в версии FLProg, мы увидели у себя ошибку.
Мультиплатформенная среда реального времени - библиотеки, блоки, примеры
Ок! сидим ждем ни чего не трогаем.
Благодарю за терпение и за то, что оперативно используете новые библиотеки - это помогает в их тестировании и отладке.
с ядром от кларка все компилируется от автора нет .
С ядром от ST (STMduino - как у автора) только что проверяли на STM32F411 - работает, наверное дело не в ядре.
Тот проект, который в посте #463, нормально откомпилировался с выбранным в FLProg контроллером STM32F103C.
Из представленного Вами протокола следует следующее:
и не изменится .у меня работало и там и там ,тут в другом дело когда компилируешь все проходит как только загружаешь в плату ошибки сыпятся и далее даже компиляция не проходит ,второй день бьюсь без толку решил отложить эту затею ,так как не пойму ничего раньше работало в версии 7ххх ,а теперь нет, я про стм другие мне не надо .
Несколько часов занимался проблемой STM32F103C в среде STM32duino(в этой среде подключен контроллер STM32F103C в FLProg).vovka1973 писал(а): ↑15.01.2023{, 14:57}и не изменится .у меня работало и там и там ,тут в другом дело когда компилируешь все проходит как только загружаешь в плату ошибки сыпятся и далее даже компиляция не проходит ,второй день бьюсь без толку решил отложить эту затею ,так как не пойму ничего раньше работало в версии 7ххх ,а теперь нет, я про стм другие мне не надо .
Спасибо! подождем. Так как у автора мне понравился подход ,все работает почти работает но надо дорабатывать остаётся ждать .
У нас применен принцип "Системной разрядности". Она может быть изменена в диапазоне 8-16 и к ней привязываются все аналоговые параметры (ADC,PWM,DAC,Touch). Это удобно в том числе и потому, что в проекте можно избегать нормализацию параметров - сейчас например можно с 12-разрядного ADC записывать напрямую 5-разрядный DAC.
Поставьте блок в проект и будет 4095
Спасибо! Будем подождать!ecoins писал(а): ↑15.01.2023{, 18:35}Несколько часов занимался проблемой STM32F103C в среде STM32duino(в этой среде подключен контроллер STM32F103C в FLProg).vovka1973 писал(а): ↑15.01.2023{, 14:57}и не изменится .у меня работало и там и там ,тут в другом дело когда компилируешь все проходит как только загружаешь в плату ошибки сыпятся и далее даже компиляция не проходит ,второй день бьюсь без толку решил отложить эту затею ,так как не пойму ничего раньше работало в версии 7ххх ,а теперь нет, я про стм другие мне не надо .
Проблема состоит из 2-х частей:
1.Были небольшие огрехи в описаниях контроллера - это исправлено.
2.Похоже библиотеки FLProg для STM32F103C добавляют одноименные дополнительные объекты:
Serial2,Serial3. Здесь есть несколько решений:
2.1.Найти общее решение с разработчиком FLProg - это в принципе возможно, но наверное не лучшее решение. Такие объекты могут создавать и третьи полезные программы, которые со временем могут быть востребованы.
2.2.В нашей библиотеке начать использовать более уникальные имена, например SerialRT1.
Это можно сделать, но потребуется время. А сейчас есть более приоритетные задачи по подключению новых контроллеров.
================
Пока для STM32F103C можно использовать ядро от Clark - оно и работает гораздо быстрее. С STM32F401,STM32F411,STM32F407 работать можно.
Со временем будет подобрано подходящее решение.
=================