Наверно можно и так ...Это просто для разработчика ,спеца , а если кому передал ,а он может только в браузере что то поменять.???

Канал посвящен проектам сделанных на FLProg
Очень приятно слышать , что получилась полезная вещь ,да еще полезная для здоровья. Вот бы снять видео , что так бывает ,что бы другие обратили внимание , сколько бы здоровья сохранили. Мы то , что мы едим и чем дышим!!!!!!olddolin писал(а): ↑16.11.2021{, 14:43}Rovki, Хочу выразить вам личную признательность за информацию по датчику качества воздуха, может даже вы мне жизнь продлили. Собрал схемку на есп32 (на вемос мини почему-то не заработал I2C) Начал тестить в различных комнатах и если в целом по дому показания варьировались от 800 и до 1500 попугаев, то в моем кабинете подскакивало иногда до 25000. А оказалось всё просто, по долгу службы, я обслуживаю литиевые аккумуляторы состоящие из двух 18650. Обычно при разбалансе емкости банок, происходит срабатывание предохранителя по давлению в одном аккуме. Меняю
я их парой, неисправный в мешок и коплю для утилизации. Те. что ещё дышат, оставляю для своих целей. И вот открываю, я шкаф где аккумы хранятся, попугаи подскакивают аж до 25000. Если вскрываю корпус пластиковый аккума литий полимерного, то показания улетают до предела 99999. Вот такие пироги, тобишь копеечный датчик помог мне избавиться от головных болей, послал,я это дело, особенно полимерные аккумы. Если 18650 ещё мало фонят, то эти просто зашкал. Это я для информации для сомневающихся, здесь хоть проветривай, хоть нет.
Так и мне не до
Не плохо получилось, только не совсем понятно зачем изобретать велосипед. Ведь есть же реле Sonoff. Все что надо, это прошить его вашей прошивкой? Из плюсов Sonoff питание от сети 220в, реле на 10 ампер, готовый корпус, да и по деньгам наверно не на много дороже будет.
Для таких модемов и делал , которые вставляются в роутер