внешнее управление частотой генератора

Ответить
dzhemk
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.06.2017{, 20:40}
Репутация: 0
Откуда: махачкала

внешнее управление частотой генератора

#1

Сообщение dzhemk » 11.09.2017{, 00:06}

что нужно подать на вход генератора для управления частотой?

Аватара пользователя
DerAlex
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 08:39}
Репутация: 4
Откуда: Новосибирск

внешнее управление частотой генератора

#2

Сообщение DerAlex » 11.09.2017{, 06:39}

постоянное напряжение от 0 до +5 вольт на любой аналоговый вход

Добавлено (11.09.2017, 06:39)
---------------------------------------------
через блок масштабирования значение подаем на управляющий вход генератора
аврора

Ответить

Вернуться в «Таймеры»