Web на базе CRMui3 v1.5b

Web на базе CRMui3

vitalik9
Рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22.08.2021{, 12:08}
Репутация: 0
Имя: Виталий

Web на базе CRMui3 v1.5b

#301

Сообщение vitalik9 » 09.01.2024{, 21:42}

При выборе режима wifi точка доступа + клиент
страница открывается с полученным ip
но в доступных сетях присутствует точка доступа CRMui3
получается точка доступа не отключается.
При выборе только клиентом то все нормально точки доступа в доступных сетях нет

Аватара пользователя
Sevast
Сержант
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21.06.2017{, 15:57}
Репутация: 5

Web на базе CRMui3 v1.5b

#302

Сообщение Sevast » 09.01.2024{, 22:15}

ArtemArable писал(а):
09.01.2024{, 20:55}
Встанет при компиляции. Старую версию необходимо удалить.
Удалил. Все почистил. При компиляции не встает.
Хотя прошлая версия встала сразу.
FLProg 8.0.2 portable

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#303

Сообщение ArtemArable » 10.01.2024{, 20:42}

ivansidor012 писал(а):
09.01.2024{, 18:17}
под 8266 пробуйте это:
СпойлерПоказать
Возможно в самый первый раз будет долговато загружаться, поэтому можно не ждать и просто остановить и перезагрузить страницу. (долго скрипты в первый раз грузятся - но все последующие разы - молниеносно)

-это тестовая версия (не успеваю доделать)))
-работают те элементы которые на плату в проекте вынесены (кнопки, переключатели, графики, индикаторы)
-скрипты теперь кэшируются в браузере и долго загружаются только в первый раз
-в кнопках можно динамично изменять текст и цвета
-подровнял в некоторых местах вывод текста по центру
-изменен механизм загрузки данных для 8266 - погонял двое суток - все норм
-позже доделаю оставшиеся блоки)))
-работу на ядрах 0и 1 не проверял. тестировал на опции "настройки вайфай=средствами crmui"


Скрины:
СпойлерПоказать
1.png
2.png
6.png
3.png
4.png
5.png

-если какие косяки найдете - пишите сюда)))

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Sevast писал(а):
09.01.2024{, 12:46}
количество циклов странное
да вроде норм
Проект запустился.

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#304

Сообщение ivansidor012 » 11.01.2024{, 00:36}

vitalik9 писал(а):
09.01.2024{, 20:55}
если остановить и обновить страницу
выбери в ардуино опцию "V2 Lower Memory"- должен будет сразу запускаться, без принудительного обновления страницы

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sevast писал(а):
09.01.2024{, 12:46}
И страница грузиться через раз.
выбери в ардуино опцию "V2 Lower Memory"- должен будет сразу запускаться

mixa7001
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20.02.2018{, 12:32}
Репутация: 2
Имя: Михаил

Web на базе CRMui3 v1.5b

#305

Сообщение mixa7001 » 12.01.2024{, 01:07}

Подскажите, а где можно скачать блоки?
CRMui3_v1.5b_(Code_-_Professional).rar
пример веб на core0 test_CRM_15b_core0.rar
пример веб на core1 test_CRM_15b_core1.rar
Просмотрел форум, найти не могу.
Спасибо

tema
Сержант
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 21.09.2020{, 12:31}
Репутация: 7
Имя: tema

Web на базе CRMui3 v1.5b

#306

Сообщение tema » 12.01.2024{, 09:23}

и таки да. ссылки пропали!
Вложения
CRMui3 v1.5b.rar
(3.21 МБ) 122 скачивания

mixa7001
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20.02.2018{, 12:32}
Репутация: 2
Имя: Михаил

Web на базе CRMui3 v1.5b

#307

Сообщение mixa7001 » 12.01.2024{, 14:21}

Большое Спасибо.

Аватара пользователя
Larisa
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20.07.2023{, 20:59}
Репутация: 0
Имя: Лариса

Web на базе CRMui3 v1.5b

#308

Сообщение Larisa » 13.01.2024{, 03:26}

Шикарнейшая работа! :smile9: Загрузила проверить и всё работает :smile160:
Объясните пожалуйста, как обновлять прошивку вот здесь, точнее как создать файл прошивки? А обновлять я так поняла, что нужно выбрать файл прошивки и жамкнуть кнопочку "обнвить"
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg

Аватара пользователя
cmept-27
Сержант
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 08.12.2016{, 15:51}
Репутация: 76

Web на базе CRMui3 v1.5b

#309

Сообщение cmept-27 » 13.01.2024{, 10:35}

Larisa
Сначала
1.png
1.png (16.38 КБ) 967 просмотров
Потом
2.png
2.png (17.57 КБ) 967 просмотров
OK

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#310

Сообщение ArtemArable » 23.01.2024{, 20:28}

ivansidor012 писал(а):
09.01.2024{, 18:17}
под 8266 пробуйте это:
СпойлерПоказать
Возможно в самый первый раз будет долговато загружаться, поэтому можно не ждать и просто остановить и перезагрузить страницу. (долго скрипты в первый раз грузятся - но все последующие разы - молниеносно)

-это тестовая версия (не успеваю доделать)))
-работают те элементы которые на плату в проекте вынесены (кнопки, переключатели, графики, индикаторы)
-скрипты теперь кэшируются в браузере и долго загружаются только в первый раз
-в кнопках можно динамично изменять текст и цвета
-подровнял в некоторых местах вывод текста по центру
-изменен механизм загрузки данных для 8266 - погонял двое суток - все норм
-позже доделаю оставшиеся блоки)))
-работу на ядрах 0и 1 не проверял. тестировал на опции "настройки вайфай=средствами crmui"


Скрины:
СпойлерПоказать
1.png
2.png
6.png
3.png
4.png
5.png

-если какие косяки найдете - пишите сюда)))

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Sevast писал(а):
09.01.2024{, 12:46}
количество циклов странное
да вроде норм
При работе с V5.1 на 8266 пропадает ветка 8266 в Платах. Ранее такого не было.
Все не просто. Проект в примере работает. Создал новый. с одним графиком, на той же плате генератор опроса и рэндом. Плату с WiFi. Проект залился, но не работает. Даже данных нет в левом боковом трее. По ссылке настройки нет перехода.

Ander
Рядовой
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 31.10.2023{, 12:50}
Репутация: 12
Имя: Андрей

Web на базе CRMui3 v1.5b

#311

Сообщение Ander » 23.01.2024{, 20:33}

При работе с V5.1 на 8266 не компилится блок поля Ввода.

rom1972
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.11.2023{, 06:51}
Репутация: 0
Имя: Роман

Web на базе CRMui3 v1.5b

#312

Сообщение rom1972 » 24.01.2024{, 17:37}

Подтверждаю, с полем ввода не компилится.

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#313

Сообщение ArtemArable » 24.01.2024{, 19:44}

Пример не рабочего интерфейса на Wem D1 mini
СпойлерПоказать
CRMui.png
Вложения
Вентиляция ванной (CRMui5.1)_V2.0.zip
(1.26 МБ) 26 скачиваний

pro100sanek23
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.01.2024{, 19:43}
Репутация: 0
Имя: Eвгений

Web на базе CRMui3 v1.5b

#314

Сообщение pro100sanek23 » 24.01.2024{, 20:04}

Господа почему может не компилироваться?

FS и OTA включил, библиотеки с первой страницы этой темы заливал, ArduinoJson до версии 6.19.4 повышал (была 6.19.1)
ссылки в менеджере плат такие же как в посте #274
и в файле CRMui3_fix_for_flprog_v1\src CRMui3.cpp уже было сделано как указано в посте #275
Вложения
Screenshot_1.png

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#315

Сообщение ArtemArable » 24.01.2024{, 20:19}

Надеюсь на скорейшее устранение багов и хотел бы свои пожелания донести:
1. В базовые настройки интерфейса внести возможность вывода даты времени. Как это уже дело десятое. Можно просто вход для вывода String в нужную область интерфейса.
СпойлерПоказать
CRMui.png
2. Отображать в % помимо абсолютных значений памяти там же.
СпойлерПоказать
CRMui_3.png
CRMui_3.png (9.83 КБ) 657 просмотров
3. Отрисовка графиков начинается после перехода на страницу. Есть возможность отключения. Реализовать выбор запуска графиков по запросу. Т.е. Пока не включишь ничего не отрисовывается.
4. Поменять местами выводы на блоках ввода. Часто они будут использоваться с блоком EEPROM и это позволит избежать перекрестия.
СпойлерПоказать
CRMui_2.png
CRMui_2.png (4 КБ) 657 просмотров

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#316

Сообщение ivansidor012 » 24.01.2024{, 21:02}

ArtemArable писал(а):
24.01.2024{, 20:19}
1. В базовые настройки интерфейса внести возможность вывода даты времени. Как это уже дело десятое. Можно просто вход для вывода String в нужную область интерфейса
а смысл?
время же есть на пк внизу слева и в телефоне в шторке)))
Можно вывести время в вебе слева внизу - там где служебная инфа - это просто проще сделать

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ArtemArable писал(а):
24.01.2024{, 20:19}
2. Отображать в % помимо абсолютных значений памяти там же
это возможно
ivansidor012 писал(а):
24.01.2024{, 21:03}
3. Отрисовка графиков начинается после перехода на страницу. Есть возможность отключения. Реализовать выбор запуска графиков по запросу. Т.е. Пока не включишь ничего не отрисовывается
там же вроде в блоках есть вход en

Отправлено спустя 2 минуты :
ArtemArable писал(а):
24.01.2024{, 20:19}
4. Поменять местами выводы на блоках ввода. Часто они будут использоваться с блоком EEPROM и это позволит избежать перекрестия
тоже согласен

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#317

Сообщение ArtemArable » 24.01.2024{, 21:21}

а смысл?
время же есть на пк внизу слева и в телефоне в шторке)))
Можно вывести время в вебе слева внизу - там где служебная инфа - это просто проще сделать
Иногда важно с каким временем работает контроллер. Какие нибудь поливочные агрегаты, если подстегнуты аппаратные часты..
там же вроде в блоках есть вход en
Я имел ввиду веб включение. Там это собственно есть, но обратная логика. Кстати, графики из JeeUI2 не интереснее? Там несколько на одно поле можно разместить..

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#318

Сообщение ivansidor012 » 24.01.2024{, 22:42}

ArtemArable писал(а):
24.01.2024{, 20:19}
Отображать в % помимо абсолютных значений памяти там же.
а сколько всего памяти у 8266? 64кБ? но ведь доступно все равно не все 64кб

mixa7001
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20.02.2018{, 12:32}
Репутация: 2
Имя: Михаил

Web на базе CRMui3 v1.5b

#319

Сообщение mixa7001 » 27.01.2024{, 22:41}

FLProg 8.2.3
Arduino 1.8.19
ESP32 плата 2.04
Поля ввода и Ползунок при компиляции выдают одинаковые ошибки
Вложения
2024-01-27_22-36-18.png

Ander
Рядовой
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 31.10.2023{, 12:50}
Репутация: 12
Имя: Андрей

Web на базе CRMui3 v1.5b

#320

Сообщение Ander » 28.01.2024{, 08:37}

Да, автор думаю вкурсе - ждем обновы.

Ответить

Вернуться в «WEB интерфейс»