Web на базе CRMui3 v1.5b

Web на базе CRMui3

Аватара пользователя
prmres
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30.01.2018{, 20:19}
Репутация: 0
Откуда: Курская обл.
Имя: Prmres

Web на базе CRMui3 v1.5b

#341

Сообщение prmres » 28.03.2024{, 11:41}

mixa7001, оно же пишет что дублируются библиотеки по двум путям, в разных каталогах лежат одинаковые, попробуйте удалить указанные бибилиотеки по одному из путей

предварительно из заархивировав конечно, что бы не было проблем вернуть ежели что
не только лишь все!

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#342

Сообщение ivansidor012 » 28.03.2024{, 12:38}

mixa7001 писал(а):
27.03.2024{, 22:51}
Куда копать и где ошибка моих действий.
либо два блока одинаковых в проекте, либо не отключил WIFi слева в настройках флпрог

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#343

Сообщение ivansidor012 » 28.03.2024{, 14:52}

Imran писал(а):
27.03.2024{, 15:56}
при переходе на настройки связь обрывается
исправил, перезалил viewtopic.php?f=202&t=8416&p=129315#p129315

millerboy
Рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09.02.2020{, 00:53}
Репутация: 3
Имя: Дмитрий

Web на базе CRMui3 v1.5b

#344

Сообщение millerboy » 28.03.2024{, 16:15}

есть проблема с блоком времени NTP - redefinition of 'bool ESPControllerWifiClient_status' (esp8266)

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#345

Сообщение ivansidor012 » 28.03.2024{, 17:21}

millerboy,
mixa7001,
временное решение - можете просто удалить эту строчку, если на нее указывает при компиляции

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#346

Сообщение ivansidor012 » 28.03.2024{, 18:00}

millerboy писал(а):
28.03.2024{, 16:15}
ть проблема с блоком времени NTP - redefinition of 'bool ESPControllerWifiClient_status' (esp8266)
поправил, перезалил viewtopic.php?f=202&t=8416&p=129315#p129315

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#347

Сообщение ivansidor012 » 29.03.2024{, 12:53}

Imran,
проверил - работает на 32
СпойлерПоказать
2024-03-29_12-51-34.png

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 9
Имя: Имран

Web на базе CRMui3 v1.5b

#348

Сообщение Imran » 30.03.2024{, 14:16}

ivansidor012,
не могу понять вчем проблема GyverPortal прошивается , правда в 8.2.3 зависал IDE , Aidar посоветовал попробовать 8.0.2 прошился нормально, в обеих версиях проверил CRMui пишет flprogUtilites.h: No such file or directory , хотя он есть там 100%

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#349

Сообщение ivansidor012 » 31.03.2024{, 00:08}

Imran писал(а):
30.03.2024{, 14:16}
flprogUtilites.h: No such file or directory
значит нет его там, или пути неправильно прописаны

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#350

Сообщение ArtemArable » 01.04.2024{, 09:07}

Баг сохранился. После компиляции FLP и открытии IDE пропадает ветка с 8266.

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#351

Сообщение ivansidor012 » 01.04.2024{, 23:24}

ivansidor012 писал(а):
28.03.2024{, 18:00}
Баг сохранился. После компиляции FLP и открытии IDE пропадает ветка с 8266
в смысле пропадает? откуда?

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#352

Сообщение ArtemArable » 02.04.2024{, 05:10}

ivansidor012 писал(а):
01.04.2024{, 23:24}
ivansidor012 писал(а):
28.03.2024{, 18:00}
Баг сохранился. После компиляции FLP и открытии IDE пропадает ветка с 8266
в смысле пропадает? откуда?
Из IDE. Может несколько раз все успешно пройти, но в следующий IDE запуститься с настройками под Ардуино. И ветки с 8266 просто нет(
Вложения
Отсутствует раздел с 8266.png

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#353

Сообщение ivansidor012 » 02.04.2024{, 21:33}

ArtemArable, так ide тебе же пишет что ошибка при загрузке плат через интернет.

блоки crmui и флпрог не имеют к этой ошибки никакого отношения)))

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#354

Сообщение ArtemArable » 02.04.2024{, 22:01}

Это проявилось только с CRMUI, вот в чем затык.

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 9
Имя: Имран

Web на базе CRMui3 v1.5b

#355

Сообщение Imran » 02.04.2024{, 22:09}

ArtemArable писал(а):
02.04.2024{, 22:01}
Это проявилось только с CRMUI, вот в чем затык
Определенно согласен и у меня было такое, решил что то не то у меня, заново добабвил плату, окаалось что не только у меня.

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#356

Сообщение ivansidor012 » 02.04.2024{, 23:20}

хз, ни разу такого не было

mixa7001
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20.02.2018{, 12:32}
Репутация: 2
Имя: Михаил

Web на базе CRMui3 v1.5b

#357

Сообщение mixa7001 » 03.04.2024{, 00:27}

Вопрос
Почему не сохраняются данные в Значение виде таблицы?
В проекте есть датчик температуры, опрос датчика через каждые 3 минуты, при открывание web страницы в "Значение виде таблицы" в поле информации присутствует значение "ждите". Через три минуты появляется температура. После перезагрузки страницы значение датчика пропадает и появляется сообщение "ждите". В настройках "Значение виде таблицы" "Сохранять конфиг таб" стоит значение Да.
Эта ошибка тянется с предыдущих версий.

FLProg 8.2.3
Arduino 1.8.19
ESP32 2.0.14

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 9
Имя: Имран

Web на базе CRMui3 v1.5b

#358

Сообщение Imran » 03.04.2024{, 11:43}

ivansidor012 писал(а):
29.03.2024{, 12:53}
проверил - работает на 32
уже несколько дней как мучаюсь нечего не получается,
mixa7001 писал(а):
03.04.2024{, 00:27}
FLProg 8.2.3
Arduino 1.8.19
ESP32 2.0.14
можете пожалуйста настройки платы и версии библиотек показать ? в FLProg 8.2.3 у меня зависает Ардуино ИДЕ приходится через диспетчер задач удалять задачу.

ivansidor012
Сержант
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10.09.2020{, 14:37}
Репутация: 43
Имя: Иван

Web на базе CRMui3 v1.5b

#359

Сообщение ivansidor012 » 03.04.2024{, 16:51}

mixa7001 писал(а):
03.04.2024{, 00:27}
Вопрос
Почему не сохраняются данные в Значение виде таблицы?
В проекте есть датчик температуры, опрос датчика через каждые 3 минуты, при открывание web страницы в "Значение виде таблицы" в поле информации присутствует значение "ждите". Через три минуты появляется температура. После перезагрузки страницы значение датчика пропадает и появляется сообщение "ждите". В настройках "Значение виде таблицы" "Сохранять конфиг таб" стоит значение Да.
Эта ошибка тянется с предыдущих версий.
переделал блоки таблиц и таблиц-карточек.
перезалил - viewtopic.php?f=202&t=8416&p=129315#p129315

ArtemArable
Сержант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 10
Имя: Artem

Web на базе CRMui3 v1.5b

#360

Сообщение ArtemArable » 03.04.2024{, 20:35}

Спасибо за Вам и всем причастным за труд. Попробую сделать рабочий проект на CRMUI. Директория 8266 восстановилась после добавления ссылок в IDE. Все индентично дефолтным, за исключением того, что новая ссылка на 8266 https...

Ответить

Вернуться в «WEB интерфейс»