Web на базе CRMui3 v1.5b

Web на базе CRMui3

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3 v1.5b

#1

Сообщение JonyBest » 08.02.2023{, 22:30}

Дабы не плодить кучу разных вариантов, проект в дальнейшем, на моих блоках, развивает ivansidor012. Свои блоки я выкладывать в этой теме больше не буду.
Не хочу чтобы всякие гововыскочки ещё и минусили меня за мой же БЕСПЛАТНЫЙ труд!
Последний раз редактировалось JonyBest 26.01.2024{, 10:19}, всего редактировалось 29 раз.

ecoins
Полковник
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 12.02.2016{, 11:40}
Репутация: 453
Откуда: Шатура
Имя: Энвер

Web на базе CRMui3

#2

Сообщение ecoins » 09.02.2023{, 00:41}

Отличная и полезная работа. Попробуем приложить усилия к связке диспетчер+ESPUI.

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2553
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 367
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Web на базе CRMui3

#3

Сообщение Phazz » 09.02.2023{, 04:25}

JonyBest, на счет порядка элементов вопрос уже решён и можно сделать зависимость от расположения блоков в проекте.
Делал я для этого UI как-то блоки. Но пока проект не большой все отлично работает, но с ростом начинаются глюки - страница не хочет полностью прогружаться. Возможно что уже это вылечили за это время. Всё-таки советую проверить на нагруженном проекте.

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3

#4

Сообщение JonyBest » 09.02.2023{, 10:43}

Phazz писал(а):
09.02.2023{, 04:25}
JonyBest, на счет порядка элементов вопрос уже решён и можно сделать зависимость от расположения блоков в проекте.
Делал я для этого UI как-то блоки. Но пока проект не большой все отлично работает, но с ростом начинаются глюки - страница не хочет полностью прогружаться. Возможно что уже это вылечили за это время. Всё-таки советую проверить на нагруженном проекте.
Нашел Ваш проект блоков на UI. Там версия UI 0.52 использовалась. Та версия была условно бесплатная. Автор бросил ее развитие. Далее проект подхватили другие энтузиасты. Текущая версия UI 1.4. Автор на связи. Поддержка есть.
Пересобрал два тяжелых проекта с использованием UI. Вроде бы работаю вполне стабильно.
Единственная проблема у меня наблюдается с ВиФи. При выборе настройки "Средствами CRMui3" + клиент + ручная настройка ip. Первый раз не всегда модуль регистрируется в сети. При выборе ip автоматом - всё норм...

agronom
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.05.2022{, 06:56}
Репутация: 0
Имя: Стас

Web на базе CRMui3

#5

Сообщение agronom » 12.02.2023{, 08:34}

немогу скомпилировать
2023-02-12_123143.png
тест веб.rar
(1.31 МБ) 95 скачиваний

tolika
Рядовой
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07.11.2019{, 11:25}
Репутация: 8
Откуда: Магадан
Имя: Андрей

Web на базе CRMui3

#6

Сообщение tolika » 12.02.2023{, 09:16}

Точно такая же ошибка при компиляции. Как исправить?

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2553
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 367
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Web на базе CRMui3

#7

Сообщение Phazz » 12.02.2023{, 10:27}

agronom, перенесите в скобки выше выделенную строку

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3

#8

Сообщение JonyBest » 12.02.2023{, 10:36}

agronom писал(а):
12.02.2023{, 08:34}
немогу скомпилировать

2023-02-12_123143.png

тест веб.rar
Настраивал так чтобы Блок "настройка ВиФи" должен быть последним в списке блоков Веб.

agronom
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.05.2022{, 06:56}
Репутация: 0
Имя: Стас

Web на базе CRMui3

#9

Сообщение agronom » 12.02.2023{, 10:53}

вынес его на отдельную последнию плату и теперь так без конкретики не компилит
2023-02-12_145222.png

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2553
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 367
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Web на базе CRMui3

#10

Сообщение Phazz » 12.02.2023{, 11:11}

agronom, нужно удалить блок настройки wifi и вставить снова

agronom
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.05.2022{, 06:56}
Репутация: 0
Имя: Стас

Web на базе CRMui3

#11

Сообщение agronom » 12.02.2023{, 11:18}

не помогает

ibalabanov
Рядовой
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03.10.2021{, 09:58}
Репутация: 1
Имя: Георгий

Web на базе CRMui3

#12

Сообщение ibalabanov » 12.02.2023{, 11:21}

Все компилируется, но страница не открывается у меня

fsergei70
Капитан
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 17.11.2015{, 20:36}
Репутация: 54
Имя: Сергей

Web на базе CRMui3

#13

Сообщение fsergei70 » 12.02.2023{, 11:33}

JonyBest, Без доступа к интернету этот ВЭБ интерфейс работать будет?

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3

#14

Сообщение JonyBest » 12.02.2023{, 11:43}

fsergei70 писал(а):
12.02.2023{, 11:33}
Без доступа к интернету этот ВЭБ интерфейс работать будет?
Конечно будет. Все ресурсы записываются в spiffs.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ibalabanov писал(а):
12.02.2023{, 11:21}
Все компилируется, но страница не открывается у меня
Давайте проект. Будем смотреть. ВиФи настраивали Средствами CRMui3 или flprog?

agronom
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.05.2022{, 06:56}
Репутация: 0
Имя: Стас

Web на базе CRMui3

#15

Сообщение agronom » 12.02.2023{, 11:56}

JonyBest,
тест.rar
(1.31 МБ) 122 скачивания
фл пока не трогал настройки

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3

#16

Сообщение JonyBest » 12.02.2023{, 12:39}

agronom писал(а):
12.02.2023{, 11:56}
JonyBest, тест.rar
фл пока не трогал настройки
Попробовал на есп32. Всё чётко пускается.
СпойлерПоказать
Screenshot_2023-02-12-12-35-11-398_com.android.captiveportallogin.jpg

agronom
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.05.2022{, 06:56}
Репутация: 0
Имя: Стас

Web на базе CRMui3

#17

Сообщение agronom » 12.02.2023{, 12:55}

32 тоже не компилируется
2023-02-12_165453.png

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3

#18

Сообщение JonyBest » 12.02.2023{, 13:16}

Попробуйте
тест2.rar
(1.29 МБ) 112 скачиваний
СпойлерПоказать
Screenshot_2023-02-12-13-17-59-563_com.android.captiveportallogin.jpg
Настройки платы
Соответствует?
JonyBest писал(а):
08.02.2023{, 22:30}
И ещё, версия ArduinoJson не больше 6.19.4.
Версию понизили?

agronom
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.05.2022{, 06:56}
Репутация: 0
Имя: Стас

Web на базе CRMui3

#19

Сообщение agronom » 12.02.2023{, 13:51}

пробовал всё не помогает

JonyBest
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 18.11.2015{, 22:42}
Репутация: 89
Откуда: Близко к Ставрополю
Имя: Евгений

Web на базе CRMui3

#20

Сообщение JonyBest » 12.02.2023{, 13:57}

agronom писал(а):
12.02.2023{, 13:51}
пробовал всё не помогает
Версия платы какая?

Ответить

Вернуться в «WEB интерфейс»