Чуть не в тему, но всё правильно. Нужно распарсить строку. Держите блок под ЭТУ задачу
Web на базе CRMui3
Посмотрел еще раз ваш проект.
Извините я проект не выложил вы наверно пишите про другой проект он на ESP8266 он нормально работает.Я про этот проект говорю ESP32JonyBest писал(а): ↑29.07.2023{, 09:34}Посмотрел еще раз ваш проект.
1. Не сохраняйте в конфиг элементов значения с частотой изменения чаще чем раз в пару сек. Как пример значение "RSSI" меняется очень часто, сохраняя его вы забиваете конфиг.
2. Компонент "часы" вызывается один раз в проекте - дальше работайте с переменными.
А по хорошему, надо планомерно наращивать проект, постоянно тестируя его. Или если проект уже есть - идти методом исключения - отключая платы и компоненты - вычислить что сбоит.
Вот был у меня случай. Есть у меня успешный проект инкубатора. Без проблем, зависаний и перезагрузок отрабатывает 24 дня. Решил для товарища его повторить, но поменял датчик темп/влажности с SHT30 на HUT21 и получил хаотичную перезагрузку раз 1-3 часа. Весь мозг себе поломал - думал проблема в железе...
вроде никак)belokuriha писал(а): ↑30.07.2023{, 18:53}как заставить график хранить то что было до перезагрузки страницы