Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

Веб интерфейс для 8266/32 на базе скрипта от JeeUI2, не требующий установки дополнительных библиотек, умеющий работать совместно со штатным веб интерфейсом, и имеющий такую же (блочную) логику управления как и блоки в FLProg.

artemka19
Лейтенант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03.09.2020{, 15:41}
Репутация: 134
Откуда: Питер
Имя: Артем

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#121

Сообщение artemka19 » 21.09.2022{, 13:52}

попробовать без блока fix_client, параллельно выводя в юарт что нибудь (это чтобы точнее узнать кто виснет: веб-сервер или вся еспшка)

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 3
Имя: Имран

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#122

Сообщение Imran » 23.09.2022{, 13:42}

artemka19, Можете перевести на английский язык, 3 часа потерял нечего не смог сделать.И если не трудно доступ к обновлению по логину и паролю. За ранее Огромное Огромное СПАСИБО.
Screenshot_2.png
Screenshot_4.png

artemka19
Лейтенант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03.09.2020{, 15:41}
Репутация: 134
Откуда: Питер
Имя: Артем

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#123

Сообщение artemka19 » 23.09.2022{, 14:54}

Imran, для какой версии перевести?

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 3
Имя: Имран

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#124

Сообщение Imran » 23.09.2022{, 15:23}

artemka19 писал(а):
23.09.2022{, 14:54}
для какой версии
FLProg ? 7.5.2 block 4.03

artemka19
Лейтенант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03.09.2020{, 15:41}
Репутация: 134
Откуда: Питер
Имя: Артем

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#125

Сообщение artemka19 » 23.09.2022{, 16:51}

Imran,
СпойлерПоказать
1.png
JeeUI2-v.4.03-ENG.7z
(214.3 КБ) 3 скачивания

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 3
Имя: Имран

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#126

Сообщение Imran » 23.09.2022{, 17:01}

artemka19, Спасибо огромное. Блоки все менять или же достаточно Веб Интерфейс ?

artemka19
Лейтенант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03.09.2020{, 15:41}
Репутация: 134
Откуда: Питер
Имя: Артем

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#127

Сообщение artemka19 » 23.09.2022{, 17:54}

все

Parallelepiped
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.11.2021{, 18:25}
Репутация: 0
Имя: Валерий

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#128

Сообщение Parallelepiped » 26.09.2022{, 19:09}

Скажите artemka19, а массив данных вывести на страницу возможно через обсуждаемый веб-интерфейс?

artemka19
Лейтенант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03.09.2020{, 15:41}
Репутация: 134
Откуда: Питер
Имя: Артем

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#129

Сообщение artemka19 » 26.09.2022{, 19:20}

Parallelepiped, через элемент "список" например можно: там как раз массивы используются.

Если нужно значение конкретного элемента в массиве - то через "надпись"

*оба элемента Динамические, т.е. при изменении значения в проекте/контроллере - эти значения отобразятся и в веб-интерфейсе

Parallelepiped
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.11.2021{, 18:25}
Репутация: 0
Имя: Валерий

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#130

Сообщение Parallelepiped » 26.09.2022{, 19:48}

artemka19 писал(а):
26.09.2022{, 19:20}
через элемент "список"
массив достаточно большой - 100 значений, поэтому с веб-страницы хотел копировать для дальнейшей обработки...

artemka19
Лейтенант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03.09.2020{, 15:41}
Репутация: 134
Откуда: Питер
Имя: Артем

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#131

Сообщение artemka19 » Вчера{, 14:38}

Parallelepiped писал(а):
26.09.2022{, 19:48}
массив достаточно большой - 100 значений
проверил вывод String-массива размером=[200] в элемент "Список", вроде норм :) :
СпойлерПоказать
1.png
2.png
3.png

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 3
Имя: Имран

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#132

Сообщение Imran » Вчера{, 15:29}

Imran писал(а):
21.09.2022{, 10:15}
artemka19 писал(а):
21.09.2022{, 00:06}
так а зависает когда?
когда страница открыта ИЗ точки доступа?

когда клиент
artemka19 писал(а):
21.09.2022{, 00:06}
Блок fix_client в обоих проектах присутствует?

на JeeUI2 да
на GyverPortal net
Проверил, дома на одном роутере все ТИП ТОП , а до этого я проверял в у нас компании, у нас там под одним именем много роутеров. Скорее всего из за этого.

ArtemArable
Рядовой
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 23.11.2020{, 16:46}
Репутация: 1
Имя: Artem

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#133

Сообщение ArtemArable » Вчера{, 15:40}

А страницу WiFi настроек может лучше на EEPROM делать для вечного сохранения? Да и вообще, сделать их встроенными и отключаемыми по аналогии с обновлением прошивки.

Parallelepiped
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.11.2021{, 18:25}
Репутация: 0
Имя: Валерий

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#134

Сообщение Parallelepiped » Вчера{, 15:45}

artemka19 писал(а):
Вчера{, 14:38}
Parallelepiped писал(а):
26.09.2022{, 19:48}
массив достаточно большой - 100 значений
проверил вывод String-массива размером=[200] в элемент "Список", вроде норм :) :
СпойлерПоказать
1.png
2.png
3.png
А скопировать оттуда (Ctrl+C) массив както можно?

Аватара пользователя
Imran
Сержант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 08.11.2017{, 20:53}
Репутация: 3
Имя: Имран

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#135

Сообщение Imran » Вчера{, 16:12}

Screenshot_5.png
Screenshot_5.png (2.05 КБ) 88 просмотров
Что не так ?

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2064
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 249
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Веб-интерфейс для 8266/32 (JeeUI2)

#136

Сообщение Phazz » Вчера{, 17:37}

Imran, не правильно выбран размер флэш памяти

Ответить

Вернуться в «WEB интерфейс»