Да. И по моему мнению реализовано изящно...
Работает.
Библиотеки для разных контроллеров
Специально для Вас выкладываю промежуточные(не официальные) версии библиотек с небольшим тестовым примером. Работает.
В листинге видно, что у Вас стоит библиотека RT_HW_BASE.h версии 6.78 - это очень древняя библиотека и она несовместима с новыми блоками.
Только, что загрузил Ваш проект "как есть" - выбранная плата ESP32 Dev Module.JonyBest писал(а): ↑18.05.2022{, 11:02}Доброго времени ecoins! При использовании любого компонента консоли и штатного -"отправка данных в UART" наблюдается досадное недоразумение - контроллер входит в режим циклической перезагрузки. Можно конечно пользоваться только консолью, но...
Проверено на есп32
test.flp
Проверял на 7.5.2.
Проблему подтверждаю. Предположительно что-то затронуто с быстрой работой с пинами. Начал разбираться.zhulen820 писал(а): ↑18.05.2022{, 21:25}При использовании блока для датчика DS18b20 из последней версии блоков и библиотек от 16.05.2022 получаю постоянный ребут esp32. Пины пробовал разные. С блоком расширителя на MCP23017 все норм. Проект прилагаю, там только считывание датчика и выдача показаний в UART. Посмотрите??
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Та же история и с предыдущей версией библиотеки, скачивал ее в параллельной ветке. Версия flprog 7.5.2
Возможно буду не точен. Мне представляется что связь с Wi-Fi осуществляется через UART0, он же подключен и USB.
В планах есть просто OLED-дисплей, и возможно в ближайших.KulibinOrsk писал(а): ↑19.05.2022{, 11:45}ecoins, добрый день.
Подскажите, среди ваших ПБ нет случаем блока для работы с дисплеем на SSD 1309 12864
Вот он https://aliexpress.ru/item/32950307344. ... 699a5RONaq
Хороший дисплей, есть I2C и SPI
И если нет то какие условия его создания ? Чем могу помогу.
P.S.
Думаю многим понравится. Не всегда же люди ищут бюджетные варианты, иногда и красота должна радовать глаз.
А можно немного подробнее?
Библиотека уже поддерживает работу с Raspberry Pi Pico - кое-что подделаем.