Мультипроект
Мультипроект
Начиная с версии 7.5.1 в программе обозначено применение мультипроекта. Кто-нибудь в курсе, как это работает и с чем это едят? Где и что можно почитать на эту тему?
Мультипроект
Здравствуйте! В начале, прощу прощение для мой руский, но я не из Россий. Я използую мультипроект когда у меня ест более чем один контролер (Модбас сеть). Тогда я смогу обединить отдельние проекти в один файл. Ето более удобнее для работа не переключая с один файл на другой.
-
- Полковник
Мультипроект
Интересно, не подумал и не знал.Gogidogi писал(а): 22 янв 2023, 17:42 Я използую мультипроект когда у меня ест более чем один контролер (Модбас сеть). Тогда я смогу обединить отдельние проекти в один файл. Ето более удобнее для работа не переключая с один файл на другой.
Попробую на практике.
Спасибо за подсказку.
Мультипроект
Каким образом добавляется второй проект? Пытаюсь двойным кликом использовать "Добавить папку проектов", "Добавить новый проект для контроллера" или "Добавить проект из файла" - ничего не происходит. Какой механизм использования этой опции?Gogidogi писал(а): 22 янв 2023, 17:42 Я използую мультипроект когда у меня ест более чем один контролер
-
- Подполковник
Мультипроект
и выбираете контроллер все просто. А что бы обновилось нужно перейти на пустой проект и обратно ,пока так.
Мультипроект
Просто, да не очень. Пример: есть проект на Mega. Двойной клик на "Добавить новый проект для контроллера" и выбираю к примеру Nano. Перехожу на пустой проект. Возвращаюсь обратно и вижу свой старый проект на Mega. А что должно было получиться? Сменить контроллер я могу просто зайдя в "Проект" и "Сменить контроллер". Задача вроде звучит как "Управление мультипроектом" и "Добавить новый проект..." а не сменить контроллер. Что-то я не догоняю. Когда-то, в далеком 2017 году Сергей писал: " у меня есть мечта сделать... мультипроект, когда несколько контроллеров связанных между собой программируются в одном проекте." Теперь "Мультипроект" появился и я надеюсь, что в нем есть то, о чем мечтал отец-основатель. Жаль, что нет никаких пояснений и справки.
-
- Подполковник
Мультипроект
когда создаете еще один контроллер у вас слева будет он отображаться и по нему два клика мыши и пишем программу ,потом просто с лева переходишь каждый раз два клика на контроллер который хотите отредактировать .но все это будет в одном проекте ,а не в двух.Утвш писал(а): 23 янв 2023, 19:24 Перехожу на пустой проект. Возвращаюсь обратно и вижу свой старый проект на Mega.
[spoiler] [/spoiler]кликать где я отметил синим где желтым там создаем проект кликаем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Подполковник
Мультипроект
да .только не забываем переключиться на пустой проект и обратноУтвш писал(а): 24 янв 2023, 11:30 Спасибо, получилось. Кстати, для "Добавить проект из файла" - все так же.