Получение данных при помощи блока Web Server

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Получение данных при помощи блока Web Server

#1

Сообщение Oleg1345140 » 10.06.2019{, 11:00}

Добрый день, уважаемые форумчани. Делаю управление подсветкой (светодиодной лентой), планируется управлять и ик пульта (вроде все просто) и через веб интерфейс (пульт всегда не под рукой :) ). И вот тут возникла проблема как с блока вебсервер вытащить несколько двоичных переменных и одну строковую. HTML Код с кнопками я накидал, а что дальше, вопрос. Прошу помочь кто силен в данном вопросе. Во вложении кусок проекта с веб сервером. если нужно выложу весь проект.
WiFi.flp
(36.4 КБ) 4 скачивания
Заранее спасибо.

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Получение данных при помощи блока Web Server

#2

Сообщение Oleg1345140 » 11.06.2019{, 15:12}

Я так понимаю это не реально?

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость