aquacontroller

помогите

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
drimer
Рядовой
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 18:45}
Репутация: 0
Откуда: vilnius

aquacontroller

#1

Сообщение drimer » 14.04.2019{, 18:37}

добрый день есть вот такои проект акваконтроллера но при нажатии на кнопку помпа на пине 7 цифровом ничево ниделается в чом можетбыть проблема?
kontroller.HMI
hmi
(679.55 КБ) 25 скачиваний
aqva.flp
flp
(308.37 КБ) 18 скачиваний

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 146
Имя: Андрей

aquacontroller

#2

Сообщение Anydy » 15.04.2019{, 03:11}

Если у вас в двух строках текста столько ошибок, предполагаю что в проекте их больше..)))

com
Рядовой
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Роман

aquacontroller

#3

Сообщение com » 15.04.2019{, 07:55}

Anydy писал(а):
15.04.2019{, 03:11}
Если у вас в двух строках текста столько ошибок, предполагаю что в проекте их больше..)))
у человека в профиле указан город Вильнюс, учитывайте пожалуйста это.

drimer
Рядовой
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 18:45}
Репутация: 0
Откуда: vilnius

aquacontroller

#4

Сообщение drimer » 15.04.2019{, 08:06}

но у меня никаких ошибок нипишет даже ide после проверки скетча

Nureke
Рядовой
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15.03.2017{, 05:57}
Репутация: 1
Откуда: Караганда

aquacontroller

#5

Сообщение Nureke » 15.04.2019{, 08:18}

Тоже хочу проект акваконтроллер. Все никак руки не доходят. Удачи вам в проекте.

drimer
Рядовой
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 18:45}
Репутация: 0
Откуда: vilnius

aquacontroller

#6

Сообщение drimer » 19.05.2019{, 06:47}

привет всем кто нибуть поможет мне ?

Phazz
Капитан
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 50
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

aquacontroller

#7

Сообщение Phazz » 19.05.2019{, 08:06}

Смотря чем помочь :smile37:

SergeyShikal
Сержант
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 30.08.2018{, 17:15}
Репутация: 6
Откуда: Иркутск
Имя: Сергей

aquacontroller

#8

Сообщение SergeyShikal » 19.05.2019{, 09:12}

drimer писал(а):
19.05.2019{, 06:47}
привет всем кто нибуть поможет мне ?
Помогаю и где здесь ПИН7
СпойлерПоказать
Безымянный.png

aidar_i
Капитан
Сообщения: 973
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 89
Откуда: Уфа
Контактная информация:

aquacontroller

#9

Сообщение aidar_i » 19.05.2019{, 09:33}

А что, программа сейчас позволяет создавать два выхода с одинаковыми пинами?

SergeyShikal
Сержант
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 30.08.2018{, 17:15}
Репутация: 6
Откуда: Иркутск
Имя: Сергей

aquacontroller

#10

Сообщение SergeyShikal » 19.05.2019{, 13:21}

aidar_i писал(а):
19.05.2019{, 09:33}
А что, программа сейчас позволяет создавать два выхода с одинаковыми пинами?
Видимо в 4 версии была такая возможность.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: WZV и 1 гость