aquacontroller

помогите

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
drimer
Рядовой
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 18:45}
Репутация: 0
Откуда: vilnius

aquacontroller

#1

Сообщение drimer » 14.04.2019{, 18:37}

добрый день есть вот такои проект акваконтроллера но при нажатии на кнопку помпа на пине 7 цифровом ничево ниделается в чом можетбыть проблема?
kontroller.HMI
hmi
(679.55 КБ) 17 скачиваний
aqva.flp
flp
(308.37 КБ) 8 скачиваний

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 130
Имя: Андрей

aquacontroller

#2

Сообщение Anydy » 15.04.2019{, 03:11}

Если у вас в двух строках текста столько ошибок, предполагаю что в проекте их больше..)))

com
Рядовой
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Роман

aquacontroller

#3

Сообщение com » 15.04.2019{, 07:55}

Anydy писал(а):
15.04.2019{, 03:11}
Если у вас в двух строках текста столько ошибок, предполагаю что в проекте их больше..)))
у человека в профиле указан город Вильнюс, учитывайте пожалуйста это.

drimer
Рядовой
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 18:45}
Репутация: 0
Откуда: vilnius

aquacontroller

#4

Сообщение drimer » 15.04.2019{, 08:06}

но у меня никаких ошибок нипишет даже ide после проверки скетча

Nureke
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15.03.2017{, 05:57}
Репутация: 0
Откуда: Караганда

aquacontroller

#5

Сообщение Nureke » 15.04.2019{, 08:18}

Тоже хочу проект акваконтроллер. Все никак руки не доходят. Удачи вам в проекте.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя