Развенчание мифов о "магических" библиотеках (Авторский блог)

Полезные материалы, статьи
Panagiotis
Сержант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 20:58}
Репутация: 5
Имя: Панаётис

Развенчание мифов о "магических" библиотеках (Авторский блог)

#21

Сообщение Panagiotis » 18.09.2022{, 15:19}

В поддержку Ecoins и всех тем кто имел плюсы от разработок автора, хочу сказать, если мы уже Иисуса Христа казнили то думаю этим всё сказано и доказано. Я никогда не пользовался и не имею не одного блока от Ecoins, просто ежедневно читаю форум. Лично мне очень нравиться пользователь Dryundel своим взглядом, идеи и активностью на форуме, но реально не понимаю к чему всё это? Жизнь без фокусов и магии была очень скучной, тусклой и простой, помните это Dryundel.

Аватара пользователя
Dryundel
Полковник
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 22.05.2017{, 23:15}
Репутация: 628
Откуда: Ярославль
Имя: Андрей
Контактная информация:

Развенчание мифов о "магических" библиотеках (Авторский блог)

#22

Сообщение Dryundel » 20.09.2022{, 15:42}

МИФ ПЯТЫЙ (Парадоксальный)

Последнее время на форуме разгоняется миф о том, что я против ЭкоСреды от ecoins. Много вижу постов типа "В защиту ecoins".
Господа, вы что и от чего пытаетесь защитить? Разве я говорил что библиотеки ecoins плохо работают? Разве я призывал не пользоваться этими библиотеками? Разве я высказывался что Энвер (ecoins) создает что то ненужное? Или может называл его какими то обидными словами? Может быть в моих словах присутствует ложь?

Парадокс в том, что ничего этого нет. Наоборот, я часто говорил что БИБЛИОТЕКИ РАБОТАЮТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОТЛИЧНО. Постоянно обращал внимание на то, что они имеют большой потенциал. Всегда ратовал за то, чтобы этими библиотеками смогло пользоваться как можно больше участников форума.

Кроме этого, мною проводилось изучение, тестирование и выявление тех недостатков которые мешают многим освоить концепцию библиотек. Все это делалось исключительно на энтузиазме. Никаких особых условий не выдвигалось.
Так же мною были предоставлены некоторые алгоритмы. Например в фильтрации и подсчете кириллических символов, указаны недочеты используемых стандартных функций Arduino, таких например как min() и max(). Я выявил нюанс увеличения размера проектов и показал как с этим можно бороться. Я помог ecoins и с освоением нюансов форума...

И что же в итоге?
Выяснилось что, по мнению ecoins, абсолютно всё в библиотеках уникально, сделано с нуля и исключительно командой ecoins.
Оказалось что я необоснованно наехал на ecoins. Именно так донёс Сергею(Автору FLProg) один из ярых "защитников". Не буду называть его имя, но думаю все прекрасно понимают, о ком идет речь.

Наш уважаемый ecoins принял жертвенную позицию и теперь грозится покинуть форум, обвиняя меня, непонятно даже в чем.
Раз на то пошло, так может наш дорогой Энвер укажет конкретно где я написал неправду или необоснованно что то высказал?

Думаю что этого не произойдет, потому как, в реальности предъявить нечего.

Не буду категорично заявлять о развенчании этого мифа.
Пусть каждый для себя сделает выводы.


PS
Со своей стороны заявляю, что больше никогда не буду писать в профильных темах ecoins. Все выявленные недочеты и возможные альтернативы будут описываться здесь. И его же словами скажу: Если вам неинтересно мое мнение - не читайте. Ну а если сочтете нужным то милости просим, обсудим и найдем общее решение.
Пользовательские блоки на сайте FLPROG - BLOCK
Выразить благодарность

Ответить

Вернуться в «Читальный зал»