NTP сервер для ESP32

Ответить
Аватара пользователя
Serquick
Сержант
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 25.11.2019{, 01:07}
Репутация: 38
Откуда: Украина
Имя: Сергей

NTP сервер для ESP32

#1

Сообщение Serquick » 10.12.2021{, 21:26}

Всем Привет. :)
Есть ПБ у кого? :smile427:
А то на форуме не нашёл :smile44:
32 Кб должно хватить для любых задач!!!

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 277
Имя: Владимир

NTP сервер для ESP32

#2

Сообщение rw6cm » 10.12.2021{, 21:29}

а чем встроенный плох?
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
Serquick
Сержант
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 25.11.2019{, 01:07}
Репутация: 38
Откуда: Украина
Имя: Сергей

NTP сервер для ESP32

#3

Сообщение Serquick » 10.12.2021{, 21:41}

rw6cm писал(а):
10.12.2021{, 21:29}
а чем встроенный плох?
Данный блок доступен только для контроллеров на базе ESP8266. Это в справке.
Пробовал у меня не работает :smile37:
32 Кб должно хватить для любых задач!!!

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 277
Имя: Владимир

NTP сервер для ESP32

#4

Сообщение rw6cm » 10.12.2021{, 21:51}

Serquick писал(а):
10.12.2021{, 21:41}
Данный блок доступен только для контроллеров на базе ESP8266. Это в справке.
Пробовал у меня не работает :smile37:
Проект из этой темы не рабочий?
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
garry
Рядовой
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 22.01.2016{, 11:20}
Репутация: 7

NTP сервер для ESP32

#5

Сообщение garry » 10.12.2021{, 22:50}

У меня отлично работал на ESP32, правда я его потом выкинул, но это совершенно другая история. :smile44:

Аватара пользователя
Serquick
Сержант
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 25.11.2019{, 01:07}
Репутация: 38
Откуда: Украина
Имя: Сергей

NTP сервер для ESP32

#6

Сообщение Serquick » 11.12.2021{, 18:20}

Работает. :D
Но почему-то в режиме "Точка доступа" и "Клиент" не работает :smile37:
Как так? :shok:
32 Кб должно хватить для любых задач!!!

Аватара пользователя
Di123
Капитан
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 03.11.2018{, 19:38}
Репутация: 26
Имя: Дмитрий

NTP сервер для ESP32

#7

Сообщение Di123 » 10.05.2022{, 14:31}

у меня тоже не получается запросить время ни на 32 ни на 8266
может порт заблочен в роутере ?
как можно проверить куда он обращается за запросом по какому порту ?

Ответить

Вернуться в «Не могу найти тему ...»