Короткие видео примеры по основным блокам программы
В описании есть ссылки, да и в первом сообщении все ссылки есть, что такое часть 2.2 и 2.3?
Тут банально продвигается собственный продукт и канал...
Вы странные люди, есть тема с названием приложения, есть человек который использует его и пытается рассказать о нем, поделиться опытом. Банить?
Тут прозвучала ключевая фраза " FLPROG" КАКИЕ ВОПРОСЫ!!! Все должно привязыватся к теме форума!!! Может поговорим о внеземных цивилизациях?
У "грека" есть облако, не слышал
Есть, у него даже видео уроки есть но только для ардуино айди. Я ему написал, типа сделай флпрог и как у каскады, код вставил из флпрога в сайт и и приложение, и связал контроллер и смарт, не знаю как он и что понял))но обещал заняться))...прога то русифицирована и развивается
Я понял о чем речь, но опять таки, если программировать то проще взять mqtt или modbus, все тоже самое, для modbus уже все интегрировано в FLProg, mqtt тоже вроде должен поддерживаться. В 6 части как раз это и демонстрировал.jurok писал(а): ↑15.03.2020{, 04:56}Есть, у него даже видео уроки есть но только для ардуино айди. Я ему написал, типа сделай флпрог и как у каскады, код вставил из флпрога в сайт и и приложение, и связал контроллер и смарт, не знаю как он и что понял))но обещал заняться))...прога то русифицирована и развивается
pr200sd писал(а): ↑16.03.2020{, 13:12}Я понял о чем речь, но опять таки, если программировать то проще взять mqtt или modbus, все тоже самое, для modbus уже все интегрировано в FLProg, mqtt тоже вроде должен поддерживаться. В 6 части как раз это и демонстрировал.jurok писал(а): ↑15.03.2020{, 04:56}
Есть, у него даже видео уроки есть но только для ардуино айди. Я ему написал, типа сделай флпрог и как у каскады, код вставил из флпрога в сайт и и приложение, и связал контроллер и смарт, не знаю как он и что понял))но обещал заняться))...прога то русифицирована и развивается
Насколько я знаю, да, только андроид, мобильный я не особо рассматриваю как панель, больше для оперативного изменения параметров, либо быстро посмотреть параметры, чтоб не лезть в web или на ПК, в случае использования mqtt удобство в том, что не нужен выделенный IP и все сопутствующие сложности с этим. Если использовать планшет, установленный стационарно, то норм вариант в качестве панели, я сейчас тестирую TV Box архивируются значения по mqtt, подключен к телевизору, больше месяца полет нормальный. По другим вариантам все зависит от бюджета, распбери с дисплеями, планшеты и т.д.KulibinOrsk писал(а): ↑16.03.2020{, 14:38}pr200sd, может ерунду спрошу, но все же - Virtuino это только для андроида ? Что можно использовать,какое железо, в качестве панели оператора (мобильник не считаем) ?
С thingspeak не работал, нужно смотреть.