Блок пользователя для virtuino не работает.

Ответить
tema
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21.09.2020{, 12:31}
Репутация: 0
Имя: tema

Блок пользователя для virtuino не работает.

#1

Сообщение tema » 12.11.2020{, 15:55}

Блок пользователя для virtuino не работает для последних версий virtuino. Думаю из за новой библы virtuinoCM.

Аватара пользователя
Fuji1604
Сержант
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 19.01.2016{, 06:09}
Репутация: 36
Откуда: Березники
Имя: Сергей

Блок пользователя для virtuino не работает.

#2

Сообщение Fuji1604 » 12.11.2020{, 22:10}

Ну и зачем создавать новую тему, спрочюсили бы в той теме где скачали блок
viewtopic.php?f=71&t=3005&start=280#p81629
Ответ уже есть на этот вопрос
когда мастерю обычно подсматриваю,
не рыли ли окоп в том же направлении,
не изобретали ли велосипед с такими-же квадратными как у меня колёсами,
а уже потом - не торопясь, торю свою лыжню

tema
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21.09.2020{, 12:31}
Репутация: 0
Имя: tema

Блок пользователя для virtuino не работает.

#3

Сообщение tema » 22.11.2020{, 14:14}

Значит все-таки под СМ библиотеку по блютуз блока нет...

Ответить

Вернуться в «HMI Virtuino»