Virtuino SE

Ответить
costy1957
Рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05.08.2018{, 08:37}
Репутация: 4
Имя: Константин

Virtuino SE

#1

Сообщение costy1957 » 02.04.2019{, 22:04}

Небольшой рабочий проект
Вложения
se_se.rar
(2.15 МБ) 51 скачивание
Virtuino_SE(server SE).flp
(217.61 КБ) 58 скачиваний

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 145
Имя: Андрей

Virtuino SE

#2

Сообщение Anydy » 02.04.2019{, 22:31}

И чего плодим одинаковые темы?

costy1957
Рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05.08.2018{, 08:37}
Репутация: 4
Имя: Константин

Virtuino SE

#3

Сообщение costy1957 » 02.04.2019{, 23:15}

Virtuino и virtuino se разные вещи, и объединять их под одной темой, мое мнение неправильно

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 145
Имя: Андрей

Virtuino SE

#4

Сообщение Anydy » 02.04.2019{, 23:47}

Вы создали почти одновременно две темы с одинаковым названием - Virtuino SE но в разных разделах ....ладно пусть модеры решают)))

texbez
Сержант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

Virtuino SE

#5

Сообщение texbez » 28.04.2019{, 19:54}

Так а сам блок в непонятном для flprog формате...

costy1957
Рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05.08.2018{, 08:37}
Репутация: 4
Имя: Константин

Virtuino SE

#6

Сообщение costy1957 » 28.04.2019{, 21:19}

se-se.rar это запакованный проект для Virtuino SE, который загружается в папку проектов программы Virtuino SE.

texbez
Сержант
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 2
Откуда: Ростов на дону

Virtuino SE

#7

Сообщение texbez » 28.04.2019{, 21:33}

costy1957 писал(а):
28.04.2019{, 21:19}
se-se.rar это запакованный проект для Virtuino SE, который загружается в папку проектов программы Virtuino SE.
Понял,спасибо!

ingener
Сержант
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 14.10.2018{, 00:26}
Репутация: 1
Имя: Андрей

Virtuino SE

#8

Сообщение ingener » 17.06.2019{, 11:34}

Вопрос не именно по SE, а касательно Virtuino вообще
Допустим, имеем проект с отображением трех значений параметров по времени (графиками)
Можно ли как-то "достать" получаемые значения из данных, получив просто аналоговые (или ШИМ) значения напряжения на выходе Arduino или других устройств? :smile37:
Вложения
vtst.JPG

Аватара пользователя
dizzyy
Лейтенант
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 24.11.2017{, 16:25}
Репутация: 22
Откуда: Червоноград
Имя: Марьян

Virtuino SE

#9

Сообщение dizzyy » 17.06.2019{, 11:52}

ну вы же отправляэте с ардуино даные на графики в виртуино.. так отправьте их через блок масштабирования на нужный пин аналоговый или шим

ingener
Сержант
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 14.10.2018{, 00:26}
Репутация: 1
Имя: Андрей

Virtuino SE

#10

Сообщение ingener » 17.06.2019{, 13:08}

dizzyy, выход ШИМ + MCP4725?
А еще лучше бы MCP4728 - у него 4 выхода - но по нему что-то информации на форуме совсем нет...
Вложения
4728.JPG
4728.JPG (34.21 КБ) 111 просмотров

Аватара пользователя
dizzyy
Лейтенант
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 24.11.2017{, 16:25}
Репутация: 22
Откуда: Червоноград
Имя: Марьян

Virtuino SE

#11

Сообщение dizzyy » 17.06.2019{, 15:56}

писать под них блоки или просить людей.. и в блоки заводить что хотите..

Ответить

Вернуться в «HMI Virtuino»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость