Просьба ко всем участникам форума
может было бы не плохо к вопросу (первому сообщению) после решения вопроса прикреплять ссылочки на сообщения с решением или которые помогли решить. не придется перечитывать сотни страниц. это кто давно и постоянно тут сидит уже примерно знают где когда и какие темы решались.
... делать было некомуrw6cm писал(а):Но так и не понял, толь "укоз" такое не могёт, толь.... ))
Гляну что может юкоз, может что и получится.
Хорошая мысльpan писал(а):может было бы не плохо к вопросу (первому сообщению) после решения вопроса прикреплять ссылочки на сообщения с решением или которые помогли решить. не придется перечитывать сотни страниц
Ну очень корявая в редакторе сообщений вставка Код. Выводит как бык поссал (извиняюсь за выражение), теряет всю структуру. В нормальных форумах используется вставка PHP, там и синтаксис подсветка работает и структура не ломается. Есть ли такое для юкоза?
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x
Не знаю что и ответить, админка в юкозе такая-же корявая как и фронтэнд, Может и предлагают другой редактор. Если увижу, то вспомню о ваших пожеланиях.
- nalnik
- Подполковник
Что то не пойму, в разделе загрузки появилась FLProg-2.5.1 ?
это ошибка или как?
это ошибка или как?
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Честно говоря не разбирался пока что творится в Загрузках, а третья версия в Дистрибутивах
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Это - "Архив версий программы". То есть там собираются архивные версии. Я вот не знаю, может какое то пояснение дать. А актуальная версия на странице загрузки (по ссылке с главной). Дело в том что актуальную версию пришлось перенести на другой хостинг, поскольку яндекс диск ограничивал количество скачиваний в сутки, и это создавало проблемы. Но внешний хостинг не очень большой, поэтому архивные версии я скидываю на яндекс. Их так много не скачивают. Я конечно понимаю что путаница, но как это организовать правильно - пока не придумал.((((nalnik писал(а):Что то не пойму, в разделе загрузки появилась FLProg-2.5.1 ?
Автор программы FLProg.
У меня почету то совсем другая панель
[spoiler=] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь теперь все не так как раньше....и будет меняться....
Что бы спрятать что то под спойлер нужно посмотреть подсказку, которая возникает при наведении курсора (касается всех BBCode)
После знака равно нужно написать заголовок
[spoiler=Имя моего спойлера] а тут все что скрыто[/spoiler]
Что бы спрятать что то под спойлер нужно посмотреть подсказку, которая возникает при наведении курсора (касается всех BBCode)
После знака равно нужно написать заголовок
[spoiler=Имя моего спойлера] а тут все что скрыто[/spoiler]
Это был ответ на мой вопрос? Странно.
Подсказки на кнопках я смотрел. Что должно быть написано? Изменить название у меня получается. А вот текст не загоняется. [spoiler=вот так]Получается так[/spoiler]
Блин, получилось)) До этого что то никак.
Понял в чем дело. До этого пытался все сообщение загнать под спойлер.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Который день у меня ошибка на этой странице
Еще Не хватает прямой ссылки на сайт программы из форума
просьба к пользователям. если заметили темы не в соответствующем разделе, или сообщения не в тему, не рабочие/ошибочные ссылки на блоки или разделы форума, сообщить через кнопочку
и указать что не так.
заранее спасибо за содействие.
и указать что не так.
заранее спасибо за содействие.
Будут ли восстановлены ссылки, которые никуда не ведут? Я так понял, что темы перенесены со старого сайта, но ссылки на блоки, которые в некоторых статьях есть ведут в никуда...
[ref]Max[/ref], будут. с вашей помощью (форумчан) намного быстрее. пост выше как раз об этом
- rw6cm
- Полковник
За два с лишним года ссылок просто не мерено.
Каждый должен быть заинтересован в новой привязке своих ссылок.
и сделать это надо пока еще работает старый сайт, потом будет не возможно.
Сложного ни чего нет.
Копируем адрес не рабочей ссылки (пример http://flprog.ru/forum/18-1507-16964-16-1484471034)
В новом окне браузера вставляем в адресную строку
Меняем flprog на elref (пример http://elref.ru/forum/18-1507-16964-16-1484471034)
И на старом сайте попадаем на указанную ссылку.
Смотрим какой пост, в какой теме, находим аналогичный на новом сайте, и переадресовываем ссылку на него.
Win10-64, FLProg (portable)