Долго грузится сайт
-
- Лейтенант
Долго грузится сайт
После блокировки VK. Начались проблемы с прогрузкой сайта. Теперь страницы грузятся по несколько минут.
Видно что происходит загрузка страницы VK, через это невозможно загрузить страницу полностью. Можно как то оптимизировать загрузку сайта чтобы VK не влиял на загрузку всего сайта?
Видно что происходит загрузка страницы VK, через это невозможно загрузить страницу полностью. Можно как то оптимизировать загрузку сайта чтобы VK не влиял на загрузку всего сайта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось CraCk 26 май 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- nalnik
- Подполковник
Долго грузится сайт
Пишите у кого еще такие проблемы - Я запишу, и мы Все Вас поддержим
Шутка.
Может Вам помог бы Adguard Антибаннер
но он сначала должен VK увидеть - а если так как у вас сейчас, так ваще фиг поймеш
Шутка.
Может Вам помог бы Adguard Антибаннер
но он сначала должен VK увидеть - а если так как у вас сейчас, так ваще фиг поймеш
Последний раз редактировалось nalnik 26 май 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
-
- Лейтенант
Долго грузится сайт
Вашей доброте нет пределаnalnik писал(а):мы Все Вас поддержим smile
СПС все полетело.support писал(а):Отключил модуль VK.
- nalnik
- Подполковник
Долго грузится сайт
support
вот спасибо Вам большое. Это рассадник вирусов.
вот спасибо Вам большое. Это рассадник вирусов.
Последний раз редактировалось nalnik 26 май 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Долго грузится сайт
У меня всё равно задержка, так как идёт "отправка запроса на *.yandex.net...", который тоже заблокировали...
И только через пару минут, не дождавшись ответа, переключается на саму страницу и быстро всё обновляет.
И только через пару минут, не дождавшись ответа, переключается на саму страницу и быстро всё обновляет.
Долго грузится сайт
Ставьте плагин к Хрому и будет вам щастье. Не нравиться хром -в инете полно других способов. Ну мы же в большинстве технари, а некоторые еще и программисты, а с такой простой задачкой ветку открываете )) Я использую "Разблокировать ВК - доступ Вконтакте, ОК" Это его название в плагинах Хрома. Все летает.
-
- Лейтенант
Долго грузится сайт
На ПК не проблема. Но есть мобильные устройства. На которые ставить всякие спамные VPN просто не хочется возится + не оптимизированные садят батарею. А если я хочу почитать свой любимый форум у друга не телефоне? И снова ставь VPN?Parkhom писал(а):Не нравиться хром -в инете полно других способов
Я понимаю что наше хобби состоит из вечного поиска решения проблем и головоломок. Но хоть в чем то можно без приключений?Parkhom писал(а):большинстве технари, а некоторые еще и программисты, а с такой простой задачкой ветку открываете ))
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Долго грузится сайт
Ну тут я ничего поделать не могу, мне нужна статистика яндекса для сайта.DWD писал(а):"отправка запроса на *.yandex.net..."
Автор программы FLProg.
- Dev1
- Майор
Долго грузится сайт
Только заметил, если в блоках пользователей в комментариях переключится на следующую страницу, то страница откроется но загрузка так и останется висеть. У кого то есть такое? Такое на 2 компах, дома и на работе, везде хром.
[spoiler=Спойлер][/spoiler]
[spoiler=Спойлер][/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Долго грузится сайт
Dev1,
раннее заметил тоже такое, списал на старую версию своего хрома. Сейчас попробывал отключить uBlock и все заработало.
раннее заметил тоже такое, списал на старую версию своего хрома. Сейчас попробывал отключить uBlock и все заработало.
- Dev1
- Майор
Долго грузится сайт
Отключил на этом сайте аддблок и адгуард, проблема не ушла. Зато как сайт то преобразился, я в жизни столько спама не видал, ну на..ер, перебьюсь.
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Долго грузится сайт
Нашли проблему...
Адблок+ спасает. Смотрим что тормрзит - его и прописываем в чёрный список.
Адблок+ спасает. Смотрим что тормрзит - его и прописываем в чёрный список.