ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

Контроллеры на основе ESP32
Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4584
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 251
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

#21

Сообщение Rovki » 10.05.2022{, 21:56}

Phazz писал(а):
07.05.2022{, 19:18}
А что было хоть?
Сергей нашел , повторил какую то строку кода .
Электронщик до мозга костей и не только

AIlegatec
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.03.2022{, 13:15}
Репутация: 0
Имя: Алекс

ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

#22

Сообщение AIlegatec » 22.05.2022{, 12:51}

Palmal269 писал(а):
09.05.2022{, 09:36}
Эта беда с с айпи в 7й версии появилась и не только с есп 32 но ещё есп 8266 после айпи адрес страницы задавать надо обезательно
А можно конкретнее со скрином?..
У меня не открывался список доступных сетей, после добавления блока Fix_Client_Reconnect_final_001 список начал появляться, но с некоторых телефонов вообще пропала возможность подключения к точке доступа..
То есть если я пропишу где-то IP список сетей появится без этого блока?

Название прописал после IP , подключение к точки доступа не с первого раза, списка сетей нет..

Lee
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.04.2017{, 18:31}
Репутация: 0

ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

#23

Сообщение Lee » 03.01.2023{, 20:01}

У меня проблема с точкой доступа на есп 32 другого рода. При сохранении в еепром точка доступа перестает работать на на несколько секунд, потом восстанавливается, версия программы 7.3.8. Как можно пофиксить данную проблему?

Lee
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.04.2017{, 18:31}
Репутация: 0

ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

#24

Сообщение Lee » 23.01.2023{, 15:08}

Разобрался в проблеме, точка доступа не корректно работает с одновременно включенным клиентом.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4584
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 251
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

#25

Сообщение Rovki » 23.01.2023{, 16:52}

Lee писал(а):
23.01.2023{, 15:08}
Разобрался в проблеме, точка доступа не корректно работает с одновременно включенным клиентом.
А клиент в это время подключается? Когда пытались работать с точкой доступа.
Электронщик до мозга костей и не только

Lee
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.04.2017{, 18:31}
Репутация: 0

ESP32 как точка доступа. Глюки в работе.

#26

Сообщение Lee » 24.01.2023{, 07:02}

Статус подключения сигнализирует о том что клиент в сети, подключал его для прошивки по воздуху, пришлось отказаться от клиента. Роутер в метре от девайса.

Ответить

Вернуться в «ESP32»