Кнопка "Сохранить как изображение"

В данный форум переносятся темы из форума "Новые" которые после рассмотрения признаны либо не реализуемыми, либо не соответствующими идеологии проекта
Ответить
seri0shka
Лейтенант
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09.04.2016{, 12:17}
Репутация: 18
Откуда: Кременчуг
Имя: Сергей

Кнопка "Сохранить как изображение"

#1

Сообщение seri0shka » 30.12.2016{, 00:14}

Нужна кнопка "Сохранить как изображение". Пока сохраняю через скрин экрана, приходится сращивать 3...5 скринов и больше. Нужны для просмотра эквивалентной схемы на любом устройстве -  смартфон, комп на работе (очень древний). К слову, неплохо бы иметь облегчённую версию программы с меньшей функциональностью и упрощённой графикой (вроде именно из-за графики тормозит безбожно даже на более приличном ноутбуке).

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 453
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Кнопка "Сохранить как изображение"

#2

Сообщение support » 30.12.2016{, 00:19}

Такая функция есть. Меню файл. "Создать отчёт в формате PNG" (это картинка) или "Создать отчёт в формате PDF". Ну а при создании отчёта уже выбирает что и как выгружать.
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 453
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Кнопка "Сохранить как изображение"

#3

Сообщение support » 30.12.2016{, 00:21}

Вот пример отчёта в PDF
Вложения
8801897.pdf
(76.55 КБ) 81 скачивание
Автор программы FLProg.

seri0shka
Лейтенант
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09.04.2016{, 12:17}
Репутация: 18
Откуда: Кременчуг
Имя: Сергей

Кнопка "Сохранить как изображение"

#4

Сообщение seri0shka » 30.12.2016{, 00:49}

В какой верси программы? У меня 1.10 , скачивал также 2.1 , но она у меня некорректно работала.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 453
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Кнопка "Сохранить как изображение"

#5

Сообщение support » 30.12.2016{, 00:53}

Честно говоря не помню с какой версии эта функция появилась. Но в 2.1 точно есть
Автор программы FLProg.

seri0shka
Лейтенант
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09.04.2016{, 12:17}
Репутация: 18
Откуда: Кременчуг
Имя: Сергей

Кнопка "Сохранить как изображение"

#6

Сообщение seri0shka » 30.12.2016{, 00:57}

Я ж говорю, не работает у меня 2.1. Попробую более ранние скачать. А по поводу облегчённой версии ваше мнение?

holodaleksey
Лейтенант
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 10.01.2016{, 13:47}
Репутация: 11

Кнопка "Сохранить как изображение"

#7

Сообщение holodaleksey » 30.12.2016{, 09:26}

я юзаю портабл, давно. все норм.
Мужик сказал - мужик сделал. А если постоянно решения меняет - так то не мужик, то хуже бабы.

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Кнопка "Сохранить как изображение"

#8

Сообщение OlegAn1962 » 30.12.2016{, 14:43}

support писал(а):Такая функция есть. Меню файл. "Создать отчёт в формате PNG" (это картинка) или "Создать отчёт в формате PDF". Ну а при создании отчёта уже выбирает что и как выгружать.
Только узнал, очень удобно, огромное спасибо .

seri0shka
Лейтенант
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09.04.2016{, 12:17}
Репутация: 18
Откуда: Кременчуг
Имя: Сергей

Кнопка "Сохранить как изображение"

#9

Сообщение seri0shka » 31.12.2016{, 22:43}

holodaleksey писал(а):я юзаю портабл, давно. все норм.
Вот так выглядит у меня версия 2.1- кнопка "готово" недоступна. Хоть на ХР, хоть на семёрке. Версии 1.10 и 1.15 работают нормально
Вложения
0519225.png

Аватара пользователя
Олег
Подполковник
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 60
Контактная информация:

Кнопка "Сохранить как изображение"

#10

Сообщение Олег » 31.12.2016{, 22:57}

На Vistа 2.1.1 potable  без проблем.

Аватара пользователя
Alias
Сержант
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 27.11.2017{, 13:15}
Репутация: 23
Откуда: Rus44
Имя: Michael
Контактная информация:

Кнопка "Сохранить как изображение"

#11

Сообщение Alias » 12.12.2017{, 00:00}

Столкнулся с такой же проблемой - выдает ошибку, см. вложение. Версия 303, установленная. На портативных 251 и 300 все отлично.
Вложения
7801045.png

Ответить

Вернуться в «Не принято»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость